柯诺的电影  · · · · · ·  ( 787部想看 · 2349部看过 )

柯诺的舞台剧  · · · · · ·  ( 17部看过 )

看过
  • 白鹿原
  • 莲花
  • 戏台
  • 深夜小狗离奇事件
  • 暗恋桃花源

柯诺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李沧东,归来
2018-06-05 14:43:49
距离李沧东上一部作品,已经有8年了。 他不是影迷,也不那么爱拍电影,好像总要等一个契机,等一个表达和诉说的欲望猛然来袭,等一个能为之动笔的人才要开机。等风来,等云到,远远比那些快速拾起摄影机,或捡取社会新闻素材要来得耗时,耗神,也耗力。他总是“脚踏实地”的。 新作《燃烧》改编了村上春树的小说《烧仓房...    (6回应)
臭名昭著的韦恩斯坦事件,让长期存在潜规则和性暴力的好莱坞星火燎原。 女明星集结起抵抗阵营,透过网络社交和媒体渠道,发起“Me too”活动,潘多拉的盒子被打开,蝴蝶振动起翅膀,好莱坞掀起一场浩浩汤汤的反性侵、反性骚扰的大清洗运动。以德纳芙为代表的百名法国女性却联署投报反对“Me too”活动,与其说是反对,不...

柯诺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 随意记下的电影笔记
  • 夜以继日
  • 柯诺  评论: 寝ても覚めても
    1. 麦离开朝子去买奶油面包,反打一个朝子看向麦的后拉镜头,随后她失了力气般躺下。 一个“灵魂抽离”的镜头。麦离开了,她的面容和肉身将以幽灵姿态存在。 2. 朝子“面瘫”的合理性:“我从出生到现在都觉得自... (3回应)
  • 它的整个世界变成了我们的精神家园
  • 四个春天
  • 柯诺  评论: 四个春天
    从2013年的春天横跨到2016年的春天,导演陆庆屹作为北漂游子,在四个春节归乡的节点,用一个个镜头纪录下老家贵州独山县的父亲母亲。他把第一部电影对准了自己的家。 2013年,陆庆屹在豆瓣创建了一个名为“回家”...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆在撒娇,时空凝滞了。

柯诺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柯诺的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

高乐高
高乐高
灰土豆
灰土豆
社会桃儿
社会桃儿
王写写
王写写
mOco
mOco
SuperNova
SuperNova
德卡的羊
德卡的羊
qw0aszx
qw0aszx

柯诺的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 19个感兴趣 )

柯诺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柯诺常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国留学
英国留学 (121767)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19443)
同话剧社
同话剧社 (23)
双鱼女的诱惑
双鱼女的诱惑 (4108)
University of Bristol 布里斯托大学
University of Bristol... (4811)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (62109)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10978)
Bob Dylan
Bob Dylan (11010)

柯诺的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-18更新

柯诺的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
想听

订阅柯诺的收藏:
feed: rss 2.0