ZXC的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 欧陆风云4 Europa Universalis IV

ZXC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伟大的爱情是没有形式的,两颗伟大的灵魂,彼此知道对方是自己在这个世界上唯一的归属 这个版本有种独特的韵味,放佛是喧闹的酒馆中,一位行吟诗人弹奏着lute的独唱。世人早已无人知晓他歌中的故事,他在角落里默默的唱着,唱给自己听

ZXC的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

如果真有缪斯女...
2012-03-17更新

ZXC的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 身处社会组织中的茫然感
  • 审判
  • ZXC  评论: 审判
    以前看不懂卡夫卡的作品,也没有耐心看完。这次看《审判》我依然没有看完。但自从我也和卡夫卡一样在某个组织的办公室里坐了一段时间,开始能够体会他的心情。 现代社会中有固定工作的人都会身处一个或大...

ZXC的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 68本想读 · 388本读过 )

在读
  • 沉思录
  • 圣灵降临的叙事
  • 人的潜能和价值
  • 都柏林人
  • The Children of Hurin
想读
  • The Fall of Gondolin
  • 我们是谁
  • 翻译的基本知识
  • 死后的世界
  • Beren and Lúthien

ZXC的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 380部想看 · 1636部看过 )

ZXC的音乐  · · · · · ·  ( 145张听过 )

听过
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture
  • Caprice - Elvenmusic 2: The Evening of Iluvatar's Children
  • Katherine Jenkins... - From The Heart
  • Éamon Doorley... - Dual
  • Aafje Heynis - Ultimate Schubert: The Essential Masterpieces (d. 485;667;703;759;780;797;810;850;899:3,4;944;956)

ZXC的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
见贤思齐焉,见不贤而内自省也

ZXC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ZXC的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

thebluepill
thebluepill
安掌柜
安掌柜
孙小萌二
孙小萌二
王喆Eggman
王喆Eggman
从此醉
从此醉
LY
LY
草芳水舟
草芳水舟
SWX
SWX

ZXC的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 17个感兴趣 )

ZXC常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anúna
Anúna (62)
刘慈欣
刘慈欣 (29704)
休谟
休谟 (3247)
冷兵器时代
冷兵器时代 (1727)
莫奈
莫奈 (11088)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10987)
康德
康德 (6849)
凯尔特音乐
凯尔特音乐 (4513)

> ZXC添加的条目

订阅ZXC的收藏:
feed: rss 2.0