KatKat刘嗨嗨
So sweet so shit

KatKat刘嗨嗨的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 69本想读 · 126本读过 )

在读
  • 明星不再住在這里
  • One World. One Company.
  • 生命是长期而持续的累积
  • 常识
想读
  • All Marketers Are Liars
  • 玻璃罐排毒水DETOX WATER
  • 把力气花在你想要的生活上
  • The Bridges of Madison County
  • Of Time and the River

> 浏览KatKat刘嗨嗨看的杂志(2)

KatKat刘嗨嗨的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 169部想看 · 1035部看过 )

KatKat刘嗨嗨的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 16张想听 · 106张听过 )

在听
  • 黄耀明 - 太平山下
  • 郑秀文 - Love Is Love
  • 薛凯琪 - Tenacious
  • 黃偉文... - Y100+ (Grateful版)
  • C AllStar - Cantopopsibility
想听
  • 达明一派 - 兜兜转转演演唱唱会
  • 香港群星... - Y100 (Playful版)
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Soho Dolls - Stripper
  • Wilson Phillips - The Best of Wilson Phillips

KatKat刘嗨嗨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我记得很清楚那是2008年,我到德国去交流学习。好不容易熬到了暑假,就一个人跑去法国找天懿玩。年轻的日子是好,虽然我们都是学生没有什么钱,但也玩得各种畅快。在尼斯待了几天后,我们准备返回巴黎再去天懿在的卡昂,我无意中和他说了一句:“喂,我在德国没有坐过夜火车,要不我们坐一次吧。”想想他真是什么都听我的,......    (2回应)
No Title 3
2013-10-31 17:12:05
去过N次香港,从未如此匆匆忙忙。去了熙熙攘攘的旺角,依旧没有见到热血的古惑仔;去红馆看了人生第一场红馆演唱会,不是年轻地碰着谁亦能像威化饼般干脆;去逛了徐濠萦在港岛开的潮店,在百德新街的爱侣也没有脸上的顾盼自豪;去搭了半山扶梯,只为在荷里活和奥卑利街的交叉口找到你们赤诚的脸庞;哦,还去了华星冰室,吃......

KatKat刘嗨嗨的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

刷刷我的指甲
2018-06-10更新
我也开个wishlist
2017-11-08更新
贝加尔湖/哈尔滨...
2016-12-29更新
希望不是暂时的...
2013-11-25更新
让一个没有最爱...
2012-04-27更新

KatKat刘嗨嗨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

KatKat刘嗨嗨的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 28部看过 )

想看
  • 机场无真爱—欢迎来到薄情国
看过
  • 李茶的姑妈
  • 保镖
  • 修女也疯狂
  • 亲爱的,胡雪岩
  • 我和春天有个约会
Adventure & wine & all things fine
Swoosh girl

爱旅行爱喝酒的美甲星人

KatKat刘嗨嗨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

KatKat刘嗨嗨的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

一兜糖家居APP
一兜糖家居APP
力娃
力娃
包有钱女士
包有钱女士
然潘
然潘
Plum小姐
Plum小姐
外语F君
外语F君
姚璐
姚璐
Eros
Eros

KatKat刘嗨嗨的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 84个感兴趣 )

KatKat刘嗨嗨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


KatKat刘嗨嗨常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

hpv疫苗
hpv疫苗 (2437)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448663)
塞尔维亚
塞尔维亚 (844)
My way Serbia/塞尔维亚
My way Serbia/塞尔维亚 (577)
姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (17201)
我要去香港
我要去香港 (294123)
香港保险
香港保险 (2303)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161945)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mr.W
  • Mr.W:   突然发现换了个新造型...     2016-01-13 22:22
  • 混凝土柚
  • 混凝土柚:   白露你好呀,好久没见了。你要再等等再去重庆就好了,因为我过些日子会重庆过年呢。你还好吗?工作啊生活什么的。     2013-01-15 23:50
  • 橙小邪
  • 橙小邪:   必然必然~~     2011-05-24 11:53
  • 橙小邪
  • 橙小邪:   挖哈哈哈,我是在民谣在路上活动论坛上关注你的呀~~~ 恩恩~~每次旅行前准备时间都很长 = = 有机会多交流     2011-05-24 11:45
  • misazh
  • misazh:   恩,你也喜欢啊,很有味道的诗人歌手哈~     2011-01-14 10:16

KatKat刘嗨嗨的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

> KatKat刘嗨嗨去过的地方

> KatKat刘嗨嗨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/katerina/

订阅KatKat刘嗨嗨的收藏:
feed: rss 2.0