e38383838
生命是短暂的 享受生命吧!

e38383838的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过2 )

想玩
  • 勇者斗恶龙英雄集结2:双子之王和预言的终结 ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり
  • 真三国无双:英杰传 真・三國無双 英傑伝
  • 伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-
  • 女神异闻录5 ペルソナ5
  • 方根书简 √Letter ルートレター
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • War in the Pacific 太平洋战争

e38383838的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2017年推理阅读小结
2017-12-25 12:24:13
2017年总共看了78本书,因为都是英文原版,所以看起来相当吃力,更别说有些版本字小的要用放大镜才能看清,结果付出的代价就是两眼都比2015年增加了50度,不得不更换了眼镜,虽然看手机看电脑是一部分原因,但主要还是因为看书不注意方式和休息. 估计这个数量应该是我这辈子的极限了, 痛定思痛,以后引以为戒!不然离瞎...    (176回应)
我的2016年推理阅读小结
2016-12-26 15:59:18
2016年共读了58本推理小说,全部是欧美原版。不是我装逼,而是读英语原版太消耗时间,导致根本就没功夫读其他的作品,甚至连看电影的时间都没有了-记得以前每年都能看上个上百部至少(大部分电脑上看)。而且读原版的副作用现在慢慢显现出来了,那就是我的视力严重下降,现在开车看路标都有点模糊。 虽然以前看过......    (17回应)

e38383838的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 59本想读 · 254本读过 )

在读
  • X. Jones - of Scotland Yard
  • だれがコマドリを殺したのか?
  • The KA of Gifford Hillary
  • 雪中悍刀行 1
  • 塩沢地の霧
想读
  • The Gormenghast Trilogy
  • ミステリ講座の殺人
  • The Book of Forgotten Authors
  • TALENTS
  • Last Act in Bermuda

e38383838的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Supernature and...
2018-02-26更新
平凡之路-推理书...
2018-01-31更新
花落他家
2018-01-22更新
欧美推理作家百相
2017-04-09更新
J.C. Leyendecke...
2016-06-22更新

e38383838的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 猛鬼戏院-戏剧制作人的烦恼
  • puzzle for players
  • e38383838 (生命是短暂的 享受生命吧!)  评论: puzzle for players
    遭受丧妻之痛的百老汇戏剧制作人Peter Duluth曾经沉溺于酒精之中无法自拔,但在女演员Iris的陪伴下逐渐走出阴影。这时他发现了一部极具潜力的、可以使他重塑辉煌杀回百老汇的新剧,于是开始召集班底演员,筹措资...
  • 空心之肤-热带小岛奇异之遇
  • The Hollow Skin
  • e38383838 (生命是短暂的 享受生命吧!)  评论: The Hollow Skin
    年轻的医生Lex Drummond由于患有严重的支气管炎,不得不休业从纽约坐船前往巴哈马的圣凯瑟琳岛进行疗养。这里气候炎热,非常有利于他的康复,而且他的叔叔Simeon医生,早年就来到这里行医,正好可以投奔。 从上岛...

e38383838的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 208部看过 )

e38383838的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 手稿乐队 The Script... - Hall of Fame (feat. Will.I.Am)
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 栗儿 - 偷心海盗

e38383838关注的小站  · · · · · ·

物情异所异。世心同所同。状如薪遇火。亦似草行风。 迷惑三界里。颠倒六趣中。五爱性洞远。
十相法灵冲。皆从妄所妄。无非空对空。

e38383838的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

e38383838的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

mATTHEW
mATTHEW
张舟
张舟
流星Rock
流星Rock
jx8026700
jx8026700
书似青山常乱叠
书似青山常乱叠
Bastet
Bastet
QY2009
QY2009
此去经年
此去经年

e38383838常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安交通大学
西安交通大学 (8856)
中国的大案要案
中国的大案要案 (13)
谜斗篷计划
谜斗篷计划 (5299)
奥林匹克森林公园夜跑族
奥林匹克森林公园夜跑族 (1659)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1050)
纽约时报畅销书排行榜
纽约时报畅销书排行榜 (5031)
The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (8355)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12536)

> e38383838添加的条目

订阅e38383838的收藏:
feed: rss 2.0