_100710
每天都在damage control

_100710的音乐  · · · · · ·  ( 59张在听 · 1197张想听 · 3882张听过 )

在听
  • Ella Fitzgerald... - Ella & Louis
  • aywy. - 808s & Sade Vol 1: Diamond Life
  • Hayden Thorpe - Diviner
  • Cyclone - Brutal Destruction
  • Original Soundtrack - Farinelli, il Castrato
想听
  • Samuel Seo - UNITY II
  • Rochelle Jordan - Play With the Changes
  • 便利之王 Kings of Convenience - Fever
  • Jessie Ware - Hot N Heavy
  • BLADEE - The Fool

_100710的电影  · · · · · ·  ( 168部在看 · 1629部想看 · 3094部看过 · 58个片单 )

想看
  • 拉丁白痴历史:约翰·雷吉扎莫的百老汇之路
  • 终点到达
  • 剧场版 情色小说家~playback~
  • 鬼吹灯之黄皮子坟
  • 外星居民 第一季
看过
  • 姿态 第三季
  • 亢奋 特别篇
  • 凯文·哈特:管他呢
  • 小谢尔顿 第四季
  • 东城梦魇

_100710的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 旅かえる (iPhone / iPad)

_100710的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注5 )

짤방 풍년
2021-02-02更新
유튜브...
2020-12-07更新
cruelty-free pr...
2020-12-07更新
CD_0522
2020-09-12更新
随手
2020-09-07更新

_100710的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 51名出场顺序&所属
  • 119 REMIX
  • _100710 (每天都在damage control)  评论: 119 REMIX
    /AOMG 00:11JAYPARK 00:35 Simon Dominic 1:00 LOCO 1:23 UGLYDUCK 1:47우원재, /H1GHR MUSIC 2:12 Sik-K 2:36 Woodie Gochild 2:59 HAON /아메바 컬쳐 3:23 개코 /데자부 3:49 Bewhy ...

_100710的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 阴阳师

_100710关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

_100710的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 140本想读 · 121本读过 · 2个书单 )

在读
  • 原生家庭
  • 我们如何思维
  • 写给无神论者
想读
  • 做衣服
  • 非对称风险
  • 有限与无限的游戏
  • 最好的告别
  • 消费社会

_100710的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香水笔记5-踩雷三香
2021-04-03 16:45:25
1)byredo超级雪松- 前调甜腥杂,非常失望,没有雪松的那种冷冽。后调很甜,而且留香很短。虽然甜但是感觉完全不适合女生…感觉就是体型瘦的社交型男士喷的。 2)TF沉香乌木- 又甜又暖/浑,完全是TF白色麝香的cp香,感觉需要年纪来穿。个人不喜欢白色麝香,所以觉得好雷好累,买前太需要试香。天气冷的时候喷应该会好很多吧…吧… 3)墨恋- 柑橘调,苦苦的。慕名卖下但是很普通…没有任何亮点…个人嗨点不同。很普通。浪费钱了,加点钱买欧珑不香吗?
1)徐贤 -Chanel No 5 Eau Premiere (2015)/ 香奈儿 5号低调奢华2015版 香调:醛香花香调 前调:橙花油醛依兰 中调:玫瑰茉莉 后调:香根草檀香木香草 2)joy(朴秀荣) -SW19 3pm 前调:佛手柑 大黄 橘子 中调:茉莉花 栀子花 后调:白麝香 岩兰草 鸢尾 -SW19 6am 前调:佛手柑 葡萄柚 八角籽 中调:小豆蔻 鼠尾草 罗勒 后调:苦艾 雪松 麝香 3)孙丹菲 -Maison Francis Kurkdjian Aqua...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 秀
  • :   想你了 叔叔     2017-03-23 17:24
  • 喜哲达愉
  • 喜哲达愉:   嗨亲爱的,谢谢你的关注,如果需要红茶绿茶记得要找我啊!我们家是自家茶园的,健康无添加,也请帮忙推荐下,谢谢啦!http://www.douban.com/photos/album/76264623/     2014-10-22 19:44
  • 江湖骗子
  • 江湖骗子:   群群么么哒=3=     2014-01-03 20:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   无意中成了第99个被关注的!我会继续努力思密达,学姐加油!     2013-04-05 21:43
  • 感情丰富的罐头
  • 感情丰富的罐头:   时隔一年我又粗现了= =新年快乐~~     2013-02-10 00:44

_100710的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蝴蝶梦


————————————————

收音人
http://www.xiami.com/u/515489?spm=a1z1s.6626001.226669510.10.4O8pXO

⬆️ 怂 打分虚高

no rule for rule
喜爱度高的会循环听
但是由于感动和惊艳重复温习后 新鲜度和感受度会大打折扣
听歌打分的有意义显著性低 just标记党kink
&nostalgic

收图人
http://www.topit.me/user/453780

⬆️懒 库存守望


weibo :http://weibo.com/2453714375

⬆️ 自娱自留

———————————————
kendrick lamar
asap rocky
Kraftwerk
Men I Trust
Joji
Vince Staples
James Blake
Toro Y Moi
Amine

_100710的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_100710的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

_100710的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


_100710常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

30天研究耽美文学
30天研究耽美文学 (96373)
豆瓣OG - 老豆瓣er的聚集地
豆瓣OG - 老豆瓣er的聚... (2512)
人类超爱梗
人类超爱梗 (148706)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (120056)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693174)
英文梗(English meme)
英文梗(English meme) (136052)
南韩黑泡讨论小组
南韩黑泡讨论小组 (9248)
模拟人生
模拟人生 (83351)

> _100710添加的条目

订阅_100710的收藏:
feed: rss 2.0