Xue薛_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5.17 维也纳+布达佩斯
2018-11-21 20:12:11
说起来这为期18天的旅程从第一天开始就充满了戏剧性。 出发那日伦敦达到了29度,俨然入夏。街上的行人都纷纷穿起了短袖甚至短裙,好不快活。 中午我和丢丢悠哉地吃完午饭,想着五点半的航班,两点半出发总是没错的。 但当我们转过两班地铁就要踏上关键性的要去机场的快轨时,我突然notice到google map给出的机场好像不是...
5.20 布拉格+摩洛哥
2018-11-21 20:07:07
在布拉格只像是待了一天半。 第一天早上抵达时因为一夜没睡着而昏昏沉沉,拖着箱子磕磕碰碰地走到青旅,一家处在old square(市中心)的破烂小店。 开玩笑说这一路上住的青旅是一家比一家破烂。 倒下睡了两个小时,起床后没有清醒就出去参加city tour。 这次的导游是个美国人,热情洋溢的笑容和熟悉的美音,熟捻地与我们...

Xue薛_关注的小站  · · · · · ·

Xue薛_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

Xue薛_的书  · · · · · ·  ( 84本想读 · 484本读过 )

想读
  • 偶然天才故事集
  • 孤独的城市
  • 身体从未忘记
  • Educated
  • 知觉现象学
读过
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 管家
  • 樱桃青衣
  • 幻想图书馆
  • 我每天只工作3小时

Xue薛_的电影  · · · · · ·  ( 211部想看 · 1799部看过 )

Xue薛_的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • 周杰伦 - 范特西
  • Philip Glass - 时时刻刻/The Hours
  • 郁可唯 - 时间煮雨
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐

Xue薛_的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 修女也疯狂
  • 白鹿原
Always In terrible haste, in full love.

保持柔韧是比坚持刚硬更难做到的。

重庆-北京-爱丁堡-上海

影视从业者/路上读书撰稿人/业余舞者

在往教育行业走的小虾米

Xue薛_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xue薛_的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

Xue薛_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Xue薛_的收藏:
feed: rss 2.0