Rich的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金属节后感
2011-10-16 19:27:37
MAO非常火爆,虽然我们匆匆上台,没有准备充分,准备画脸也没画,效果器也是借的。但是能和这么多一流乐队同台演出,我们觉得无比荣幸,有太多东西值得学习。差距是很大的,但是我们仍在进步。感谢所有成员,感谢号角唱片,感谢陈曦,感谢所有支持我们的朋友。    (3回应)
Devil Boy Born
2011-06-24 15:52:00
一手指天,一手指地,天上地下唯我独尊
小家伙6月21日出生了,双子座最后一天出生的人都是集双子座之大成。我很怀疑他是恶魔转世,出生体重6.6斤,医院床位660,小名66。他在床上最喜欢的一个动作就是一手指天一手指地,天上地下唯我独尊。我准备培养他往黑金属方向发展一下,明天先从听Mayhem开始。    (4回应)

Rich的书  · · · · · ·  ( 7本读过 )

读过
  • 青春
  • 1Q84
  • 伊甸樱桃
  • 天堂向左,深圳往右
  • 成都,今夜请将我遗忘

Rich的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看

Rich的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • Immortal - Sons of Northern Darkness
  • Old Man's Child - The Pagan Prosperity
  • Old Man's Child - Slaves Of The World
想听
  • Dimmu Borgir - Abrahadabra

Rich的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Jackson KV2
2011-07-05更新
不要迷恋哥,哥...
2009-06-15更新
乐队搞起来,艺术家做起来!

Rich的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rich的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 7个感兴趣 )

Rich的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rich常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

惊叫基督
惊叫基督 (383)
摇滚上海
摇滚上海 (7370)
交响金属
交响金属 (837)
育音堂
育音堂 (10792)
上海二手乐器
上海二手乐器 (1943)
Hell United
Hell United (346)
极端金属@上海
极端金属@上海 (490)
上海金属老巢
上海金属老巢 (249)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Rich的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

订阅Rich的收藏:
feed: rss 2.0