袁璐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心静是一种境界(转)
2010-08-10 00:41:25
人生最好的境界是丰富的安静。安静,是因为摆脱了外界虚名浮利的诱惑。丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏。 老子主张“守静笃”,任世间物在那里一齐运动,我只是静观其往复,如此便能成为万物运动的主人。这叫“静为躁君”。 当然,人是不能只静不动的,即使能也不可取,如一潭死水。你的身体尽可以在......    (1回应)
我是一名医生,事情开始在去年初。当时,我到外地出差,一天晚上应酬回 来,刚到宾馆,就接到了老婆的电话。她语气忧虑的说自己病了,我问什么病, 她不肯说,追问了半天,电话那头她却一声不吭,最后悠悠的说:「你回来就知 道了。」然后就挂了电话。我再打过去,手机关机,家里座机无人接听。   我感觉有些蹊跷,给她......

袁璐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 不可多得创业指南
  • 四步创业法
  • 袁璐  评论: 四步创业法
    为了引进作者的新书<The Startup Owner's Manual>,认真阅读了四步创业法的中英文版,确实是不可多得的创业指南,精益创业的奠基作品。另外这本书的翻译质量也不错,比《精益创业》好很多。

袁璐的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 13本想读 · 62本读过 )

在读
  • 湿营销
  • 价值观的力量
  • 钝感力
  • 裂变
  • 柔道战略
想读
  • 企业的社会责任
  • 人人都是产品经理
  • 产品经理的第一本书
  • 重新定位
  • 整合营销传播

袁璐的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 6部看过 )

想看

袁璐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

临时文件
2010-05-30更新

袁璐关注的小站  · · · · · ·

编辑是什么?编辑是全面动员自己的个性、人格、人生观、世界观以及知识、教养、技术、甚至日常生活方式等个人的一切,从事与专家、作者和记者有关的工作。最重要的是交际力与知识构想力。勤快尤其重要。

袁璐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

袁璐的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

容懂
容懂
阅读人生
阅读人生
不裁
不裁
商业模式新生代
商业模式新生代
biubiu
biubiu
Co”
Co”
鳄鱼
鳄鱼
邓若虚
邓若虚

袁璐的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

袁璐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 我的枕边书
    时间:6月10日 周四 - 7月9日 周五
    197人参加

袁璐常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (158420)
华章书友俱乐部
华章书友俱乐部 (288)
80后企业家俱乐部
80后企业家俱乐部 (3886)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47385)
重塑商业价值观
重塑商业价值观 (17)
Lean Startup 精益创业
Lean Startup 精益创业 (450)
商业模式新生代
商业模式新生代 (478)
白羊座
白羊座 (83690)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鳄鱼
  • 鳄鱼:   一口气看完你邮件来的《裸式服务:让生日追着你跑》,非常棒的一本书!提醒我们要善于选择自己的客户,要敢于说出真相!     2010-07-06 07:27
  • 今天小熊不吃糖
  • 今天小熊不吃糖:   呵呵,谢谢     2010-04-26 09:11

> 袁璐添加的条目

订阅袁璐的收藏:
feed: rss 2.0