leslie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朝鲜之旅
2017-07-24 02:32:57
10点后的平壤
阿里郎~阿里郎~阿里...郎~~这首歌好醉人 不知道三胖会不会唱这首歌? 游记很少写,最多一二三四句完成,但这一次不一样,记忆中的朝鲜镜头历历在目。呈现在还能记得什么就写点什么。以后翻出来可以看看。因为朝鲜是一个未知的国度。因为神秘所以向往。 如果说印度是一个神之国,那朝鲜就是一个迷之国。 三胖对外不开...

leslie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-28更新

leslie的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 15部看过 )

leslie的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • The Samples - Very Best of the Samples 1989-1994
这个人很懒 什么都没有留下

leslie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

leslie的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
新片情报局
新片情报局
Misi
Misi

leslie的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅leslie的收藏:
feed: rss 2.0