wangdw1985的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、背单词禁忌:千万别死背拼写 千万别死背单词的拼写,那样跟死背电话号码没有差别,谁也背不下成千上万的电话号码,同样谁也背不下成千上万个由26个字母组成的电话号码(即英语)。 2、英语学习5误区 众多五花八门的培训班让家长们迷茫困惑,难做取舍。其实,家长要认清英语学习的若干误区,才能作出较为明智的选择。 ......
我本来就喜欢英语,儿子的英语也被我列为主攻方向,不过根据自己英语一路考上来的经验来看,实在觉得中式英语教育太不靠谱了。别问楼主小学、初中、高中到底哪一个环节出了问题,楼主只能说跟好几位从事英语教育的人聊过,:想好好学英语,尤其是给孩子学,还是找个专业的英语培训班吧! 不过问题又来了,给孩子找一个好的......

wangdw1985的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我认为最好的英...
2014-06-06更新

wangdw1985关注的小站  · · · · · ·

wangdw1985的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 9本读过 )

想读
  • 倾我所有去生活
  • 亲爱的闺蜜
读过
  • 流浪集
  • 不去会死!
  • 教父
  • 追风筝的人
  • 百年孤独

wangdw1985的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 12部看过 )

blog地址:www.langfly.com 一花一世界,一木一如来

wangdw1985的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wangdw1985的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

乔小囧
乔小囧
喜宝小泡泡泡泡
喜宝小泡泡泡泡
小玫瑰
小玫瑰
马戏团
马戏团
雅辰
雅辰
JeanY
JeanY
呜咪
呜咪
沫沫
沫沫

wangdw1985的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wangdw1985常去的小组(179)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (183644)
雅思写作
雅思写作 (24547)
看纸牌屋,学英语。
看纸牌屋,学英语。 (1337)
英语口语学习_外教一对一学习
英语口语学习_外教一对... (10962)
爱学语言
爱学语言 (81079)
上班英文族
上班英文族 (2535)
我们都是固执的傻瓜...
我们都是固执的傻瓜... (65772)
英语口语培训机构_学习口语培训班
英语口语培训机构_学习... (5427)

订阅wangdw1985的收藏:
feed: rss 2.0