超人
我叫雪宝,喜欢热情的拥抱!

超人的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 157本想读 · 116本读过 )

在读
  • Lectures on Probability Theory and Mathematical Statistics - 2nd Edition
  • OpenIntro Statistics
  • Problem Solving with Algorithms and Data Structures Using Python SECOND EDITION
想读
  • 数理统计学教程
  • 商务与经济统计
  • Statistics for Business and Economics
  • 宽恕
  • 古拉格群岛(上中下)

> 浏览超人看的杂志(5)

超人的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

测试控
2016-08-25更新
like
2012-10-08更新
睡眠
2012-09-25更新
DIY
2012-04-12更新
世界上还有这么...
2010-11-20更新

超人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 齐物、宇宙心与自由
  • 庄子
  • 超人 (我叫雪宝,喜欢热情的拥抱!)  评论: 庄子
    齐物后,会有一种民胞物与之感,人与自然社会消泯了主客体差别,融为一体。此时,个人便超越了个体局限性,仿佛与整个宇宙,整个时空融合为一。这种无限感和永恒感令人感到自己仿佛就是上帝,佛。自己的心...
  • 读马克思主义有感
  • 马克思主义哲学原理(上下册)
  • 超人 (我叫雪宝,喜欢热情的拥抱!)  评论: 马克思主义哲学原理(上下册)
    马克思主义在这个时代已然堕落为亚文化和少数派了,谁要是敢在同学面前声称自己是马克思主义者,那绝对会招来一顿鄙视。 我读过一点马克思的原著,还是英文的。现在脑海里留下的一点印象就是对宗教... (3回应)

超人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自卑
2014-11-29 20:52:22
自卑源于自我中心。自我中心导致对他人无兴趣,冷漠,以至于丧失感受力。所以解决自卑和缺乏感受力的方法就是停止一切从自己的感受出发。多关注他人,参与集体活动(如义工,志愿者等等有合作,为他人谋利的事情),从为他人做贡献中获得成就感和对他人的感觉。 表演也是一样。如果过度关注自己的感受,那......    (1回应)
西哲: 1、巴门尼德的两条道路 2、柏拉图的理念论或者分有说的困难 3、休谟认识论 4、康德认识论 5、黑格尔辩证法 中哲: 1、《论语》 2、老子 3、玄学 4、朱熹(或者理学与心学作比较) 实际: 西哲: 1、柏拉图 2、亚里士多德 3、斯宾诺莎 4、休谟 5、康德与安瑟尔谟 中哲: 1、禅宗 2、朱熹 3、戴震 4、中国哲学特......    (2回应)

超人的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 124部想看 · 228部看过 )

超人的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 44张想听 · 24张听过 )

在听
  • Rosie Thomas - When We Were Small
想听
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • 范宗沛 - 水色
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑
  • oh sunshine - oh sunshine
  • Black Box Recorder - England Made Me

超人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Pythonista (iPhone / iPad)
  • Dictionary - Merriam-Webster (Android)
个人主页:www.duanwe.us/about

理想人格:
Health 健康
Strong 强壮
Outward 向外
Confidence 自信
Courtesy 礼节
Humor 幽默



理想:
1、
2、拥有一套隔音效果极好的房子
3、

超人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超人的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

李辉
李辉
Alice
Alice
列纳
列纳
NoGameNoLife
NoGameNoLife
印象笔记
印象笔记
Jess
Jess
[已注销]
[已注销]
羊的门
羊的门

超人的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 82个感兴趣 )

超人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


超人常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31055)
深圳南山租房团
深圳南山租房团 (100713)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (160953)
帕累托改进
帕累托改进 (209)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15826)
卡伦·霍妮(KAREN HORNEY)
卡伦·霍妮(KAREN HOR... (1627)
酒肉臭
酒肉臭 (1748)
一天一小时学英语
一天一小时学英语 (7725)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 水墨画
  • 水墨画:   回来了没     2012-11-18 14:22
  • Philhellene
  • Philhellene:   我看24号和3号之间找个时间。我下周要去南通看亲戚呢~七月份我也有些事情,周末也走不开的     2011-06-18 11:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   敢问阁下高名?     2011-06-06 15:03
  • Philhellene
  • Philhellene:   好的,我现在刚回来感觉好开心啊,过一阵子可能就无聊了。好好生活啊,就像你自己说的一样:)     2011-06-06 14:12
  • Philhellene
  • Philhellene:   恩~等我来北京要请我吃饭啊,好好搓一顿。你现在过得开心吗?有没有什么好玩儿的事情啊?我看你从来不上Q的。     2011-06-06 13:53

订阅超人的收藏:
feed: rss 2.0