刺猬
一切都阻挡不了我吃肉的脚步!

刺猬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

刺猬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

方姑娘的故事
2015-04-17 16:21:32
方姑娘有一只手机宠物,每隔一段时间就给手机宠物换个名字。所以直到不和她联系了之后我也不知道她的手机宠物究竟叫什么。但是每个宠物都应该拥有一个代号总是不错的。方姑娘手机宠物的代号就叫男朋友。 谁也不知道方姑娘究竟是什么时候开始养手机宠物的,许是刚上了大学,看见身边的姑娘们一个个的终于挣脱原来束缚开始花......    (1回应)
我觉得我要变成五毛了
2014-11-12 12:38:24
果然知道的越多就越能理解这个世界 其他行业我是不了解的,就只能仅仅对电影发一些自己小小的看法。曾经我也和许多键盘侠一样,对着国内克制进口大片感到很不满,既然都兼容并包了为什么不能放宽电影市场?天天让一些狗屎的国产片污染我的视线,荼毒我的灵魂。 国内电影市场现在看似一片繁荣,每年......    (6回应)

刺猬的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 266部想看 · 2029部看过 )

刺猬的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 69本想读 · 129本读过 )

在读
  • 梦的解析
想读
  • 非平面
  • 暗淡蓝点
  • 艺术社会史
  • 众神的战车
  • 失控

刺猬的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你们也知道我是...
2012-04-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 葱花女孩
  • 葱花女孩:   一个挺红的模特啦 眼神蛮有个性     2014-05-01 00:47
  • 葱花女孩
  • 葱花女孩:   水原希子……     2014-05-01 00:16
  • 沈入忘🌟
  • 沈入忘🌟:   新年快乐嗷嗷嗷     2013-12-31 18:26
  • HolyC
  • HolyC:   哲♂学     2012-11-06 21:31
  • 不能吃糖食用菌
  • 不能吃糖食用菌:   亲!!!!可以不要赞了么!!!!!     2012-02-01 22:11

刺猬的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
叨叨的写一长串的介绍有啥用?























啦啦啦






















到哪我都是个小透明






努力当一个死理性派



刺猬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

刺猬的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 49个感兴趣 )

刺猬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


刺猬常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19242)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79212)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885941)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255229)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795283)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53215)
康熙来了
康熙来了 (165664)

订阅刺猬的收藏:
feed: rss 2.0