天抹微微蓝
一个伪文艺青年

天抹微微蓝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • VSCO (iPhone / iPad)

天抹微微蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在2018年的最后一天
2018-12-31 22:17:20
台湾垦丁夕阳
年底了,各种盘点照例蜂拥而至,好像你不回顾点什么这年就没法过了。 其实,人生的段落不是以自然年为单元来划分的,快乐、忧愁、迷茫、焦虑随机分布在每一天,盘点是为了满足仪式感的需要。一年还未过去就认定它是“旧的”,打上标签、盖棺定论封存起来,多多少少有点无情:看,这些东西都是“旧的”,要准备翻篇了——...
时间顺序排列,由近及远: 1、使用儿童汽车安全座椅是非常有必要的,可以大大降低儿童受伤害程度(一旦发生汽车碰撞事故,死亡率降低71%)。安全座椅最严格的标准是欧洲ECE R44/03标准,我国虽然有国标,但一直没有强制执行,所以实际上市场上的座椅鱼龙混杂。从2015年9月1日起中国市场上所有产品必须通过3C认证。在这种产......

天抹微微蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

home sweety home
2019-10-13更新
菲林
2019-07-15更新
电影里的人生
2019-07-12更新
木心美术馆
2019-07-11更新
猫三狗四
2019-07-10更新

天抹微微蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天抹微微蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

天抹微微蓝的书  · · · · · ·  ( 88本想读 · 27本读过 )

想读
  • 现实不似你所见
  • 宇宙
  • 在别人的句子里
  • 我的渡世日记
  • 赵桥村
读过
  • 小狗钱钱
  • 上帝掷骰子吗
  • 给青年诗人的信
  • 鉴赏家
  • 禅与摩托车维修艺术

天抹微微蓝的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 67部想看 · 133部看过 )

天抹微微蓝的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 27张听过 )

在听
  • Various Artist - We Will Be Together
  • Radiohead - TKOL RMX 1234567
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Almost Lover
  • 旺福 - 旺福志
想听
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • Avril Lavigne - Let Go
前路漫漫,一往无前。

天抹微微蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天抹微微蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

OhBoyDaily
OhBoyDaily
τ
τ
H Z
H Z
山形SHANXING
山形SHANXING
我是白
我是白
deer_penguin
deer_penguin
◆ hachi
◆ hachi
王大根
王大根

天抹微微蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

天抹微微蓝的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

天抹微微蓝常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (247485)
生活组
生活组 (432941)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (49383)
豆瓣FM
豆瓣FM (58261)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44418)
拳击
拳击 (3533)
驴友约伴
驴友约伴 (418575)
下厨房
下厨房 (873764)

订阅天抹微微蓝的收藏:
feed: rss 2.0