Estelle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拎着十斤重的《The LOVRE all the paintings》出了卢浮宫,抓紧最后一秒跳上1号线的末节车厢,铺面而来的大块玻璃窗放映着拱形黑暗隧道两边极速滑动的黄色灯光,发着晕的光点连成平行的虚线。与2019年的离别,始料未及地随着地铁的快速驶动和向后移动的隧道空间就展现在我的眼前,我无从否认没有退路。要说人的感知到底有多奇妙,这离别感没有在刻意辞旧迎新的凯旋门炫目的灯光秀上袭来;没有在人潮齐声倒数三秒共同迎接零点的时候袭来;没有在轰鸣的烟花艳丽地炸裂然后闪烁在凛冽的...
一股油腻恶心
2018-11-15 07:30:58
我病了,停不下来吃东西的病。 翻完豆瓣那篇要和漂亮的女人做朋友的文章,里面说的从来没有胖过的女人都是极度自律,灵魂有香气的女人,回顾这两年自己把马甲线脊柱沟蝴蝶骨吃掉的年月,镜子里反射出带有赘肉的身体是不是应该弥漫一股油腻的恶心。 内心恶心抵不过肠胃里要被填满的挣扎。九点半,还有半个小时所有的超市都会关门,想要食物就不得不去中央火车站。已经咽下三个苹果两个饺子半包面包的我,挣扎了半个小时要不要衬超市关门前买面包,我只想吃面包。几乎要战胜念头里对食物的渴望:你其实并不饿。舌头分...

Estelle的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

莎乐美
2020-01-06更新

Estelle关注的小站  · · · · · ·

Estelle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 性感的老皮特
  • 好莱坞往事
  • Estelle  评论: Once Upon a Time... in Hollywood
    英语没有好到完全撇开环境音和口音百分百地去明白昆汀所讲述的60年代末好莱坞的童话故事,就算好到那个程度我也不能明白,他绵密的迷影梗,他对于波兰斯基和塔特致敬和重述我都不感兴趣,甚至他标签式的标榜辨识... (2回应)
  • 重在“女人”
  • 女人武则天
  • Estelle  评论: 女人武则天
    笔者细腻的以女人的角度来叙述武瞾的一生,大量的泼墨于与李世民、李治、薛怀义、二张的情感以及床第之间的纠葛,与众情敌众子女的斗争之中,对她作为一代女皇政治上的卓越成就淡淡带过。 武瞾的...

Estelle的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 72本读过 · 8个书单 )

在读
  • 热爱生命
  • 理想国
想读
  • 人类学的四大传统
  • 潘多拉文件
  • 简析荣格
  • 法国旧制度末期的税收、特权和政治
  • 耳语者

Estelle的电影  · · · · · ·  ( 221部想看 · 513部看过 · 21个片单 )

想看
  • 伊波拉病毒
  • 狐狸猎手
  • 肉与灵
  • 方形
  • 冬眠
看过
  • 梅格雷的亡者
  • 她
  • 第25小时
  • 拆弹部队
  • 真爱至上

Estelle的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 蝴蝶夫人
  • 暗恋桃花源
  • 如梦之梦
  • 理查三世
梦里不知身是客,一晌贪欢

Estelle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Estelle的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

bluejudy
bluejudy
Brenda
Brenda
艺饭
艺饭
tony
tony
缈沨
缈沨
forca
forca
.
.
忧郁败犬随安室
忧郁败犬随安室

Estelle的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

Estelle的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Estelle常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (199328)
德国留学
德国留学 (33828)
我不要做单身的留学生!!!!
我不要做单身的留学生... (35742)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (928545)
舊書鋪
舊書鋪 (105228)
医学从业者
医学从业者 (54959)
留学德国
留学德国 (55966)
独居女子
独居女子 (28594)

订阅Estelle的收藏:
feed: rss 2.0