一杯水的移动应用  · · · · · ·  ( 用过36 )

用过
  • Weico Classic 2 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)

一杯水的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 546本想读 · 268本读过 )

在读
  • The Psychology of Investing 6th Edition
  • Investments
  • A Short History of Nearly Everything
  • A Manual for Writers of Research Papers, Theses, and Dissertations, Eighth Edition
  • HBR's 10 Must Reads on Strategy
想读
  • 风云突变的时代
  • 大国外交
  • 道光十九年
  • 二十世纪中国政治
  • 影像中的正义

一杯水的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 301部想看 · 1464部看过 )

一杯水的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 366张听过 )

想听
  • Bellefire - Spin the Wheel
  • Avantasia - The Metal Opera
  • Dream Theater - Wither
  • Harry Gregson-Williams... - The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
  • Laura Pausini - From The Inside
听过
  • Norah Jones - Come Away With Me
  • 许巍 - 我只有两天:许巍精选
  • Queen - Live At The Rainbow
  • Elton John... - The Lion King
  • James Horner - Titanic: Music from the Motion Picture

一杯水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 做他那只独一无二的玫瑰
  • 小王子
  • 一杯水  评论: 小王子
    这其实是一个充满想象、希望、温暖却很悲伤的故事,不是吗?“驯养”与“被驯养”都是眼泪。重要的是用心去看,而不是拽着一副老旧的皮囊不放。真想做他那只独一无二的玫瑰,偶尔虚荣、撒谎,却是他一生卸不去的...

一杯水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

英语脱贫
2019-02-19 07:11:02
还是有人在为学习英语而挣扎,也还是有人想要挑战自己重新拾起了放弃多年的英语。无论是怎样的情况,我都希望你别放弃、坚持下去。 前一段时间,经常在看新闻、电视剧、电影的时候有一种恍惚感,好像主持人也好、演员也罢,说的是什么语言已经不重要了,重要的是那是一种可识别的信息。第二遍看《马可波罗》的时候,已经...
时间都去哪儿了
2019-02-14 01:33:18
Google日历截图
时间有时过得慢,有时过得快。有期待时,时间就慢;有考试时,时间就快。其实还有一种情况,当你专注于你所做的事情的时候,时间过得也很快。这些都是感觉。时间的速度并没有变,只是我们看待时间的态度变了。 时间有时过得慢,有时过得快。有期待时,时间就慢;有考试时,时间就快。其实还有一种情况,当你专注于你所做...
再不写东西,中文就退化了。

一杯水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一杯水的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

缴山
缴山
千寻一度
千寻一度
未读
未读
翡冷翠
翡冷翠
De.Biubiu
De.Biubiu
Serenamerican
Serenamerican
梁小米
梁小米
蜡笔
蜡笔

一杯水的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

一杯水的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

一杯水常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

环保公益
环保公益 (2729)
绿色环保
绿色环保 (9657)
中国影视编剧
中国影视编剧 (10925)
编剧集中营
编剧集中营 (5673)
新锐编剧训练营
新锐编剧训练营 (10196)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (21796)
编故事
编故事 (9779)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55206)

> 一杯水去过的地方

> 一杯水添加的条目

订阅一杯水的收藏:
feed: rss 2.0