一杯水的移动应用  · · · · · ·  ( 用过36 )

用过
  • Weico Classic 2 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)

一杯水的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 384本想读 · 236本读过 )

在读
  • 亲爱的提奥
  • 浮生六记
  • 浮生六记
  • A Manual for Writers of Research Papers, Theses, and Dissertations, Eighth Edition
  • HBR's 10 Must Reads on Strategy
想读
  • The Mystery of Capital
  • The Tyranny of Experts
  • 乌托邦年代
  • 秦汉简史
  • 魏晋南北朝简史

一杯水的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 303部想看 · 1108部看过 )

一杯水的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 253张听过 )

想听
  • Bellefire - Spin the Wheel
  • Avantasia - The Metal Opera
  • Dream Theater - Wither
  • Harry Gregson-Williams... - The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
  • Laura Pausini - From The Inside
听过
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • GNARLS BARKLEY A TRIP TO ST. ELSEWHERE CEE-LO & DANGERMOUSE DJ DRAMA (MIXTAPE)
  • Armik - Malaga
  • White Lion - Fight to Survive

一杯水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 做他那只独一无二的玫瑰
  • 小王子
  • 一杯水  评论: 小王子
    这其实是一个充满想象、希望、温暖却很悲伤的故事,不是吗?“驯养”与“被驯养”都是眼泪。重要的是用心去看,而不是拽着一副老旧的皮囊不放。真想做他那只独一无二的玫瑰,偶尔虚荣、撒谎,却是他一生卸不去的...
  • 瞬间陨落的战争狂人
  • 亚历山大东征传奇
  • 一杯水  评论: 亚历山大东征传奇
    用作者在书中的话来概括亚历山大的一生也许再恰当不过了: “就某个层次而言,亚历山大的故事充满血腥恐怖,但正如历史上常见的,战争总会释放出无比的能量,激起生命力,加速改变的脚步。在此后数百年简,希腊...

一杯水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又一次,和眼镜说再见
2018-07-03 10:35:35
这眼罩还是很酷的
可以跑步了。前两天是手术后一周复查,医生说睡觉可以不用戴眼罩了,而且可以跑步了。眼睛有时候会觉得累,很想把眼镜拿下来,让眼睛放松一下,可是没有东西能拿下来或者拿出来。我问医生,有没有什么可以放松眼部肌肉的练习,医生说没有,只有让眼部肌肉自己去适应。一切都要重新适应,一切都是新的。 每天早上睁开眼睛...
底牌是交还是不交
2018-06-18 01:49:15
本来是在看《战略管理》不知道为啥想起了之前财务课教授的那个助教。他比我们高一届,当时每星期都开一次财务辅导课,讲老师指定的几道练习题,巩固一下课堂知识。他一上来就自我介绍说,我是国际学生,英文如果不清楚的话,请随时打断我。我当时还想,嗯,他跟我的套路一样,一上来先交底。这样对方就会对你的英语水平...
再不写东西,中文就退化了。

一杯水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一杯水的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

翡冷翠
翡冷翠
De.Biubiu
De.Biubiu
Serenamerican
Serenamerican
梁小米
梁小米
蜡笔
蜡笔
图利古尔
图利古尔
MV中国
MV中国
小粘蛋
小粘蛋

一杯水的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

一杯水的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

一杯水常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

环保公益
环保公益 (2624)
绿色环保
绿色环保 (9549)
中国影视编剧
中国影视编剧 (10333)
编剧集中营
编剧集中营 (5421)
新锐编剧训练营
新锐编剧训练营 (9822)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (20736)
编故事
编故事 (9770)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55200)

> 一杯水去过的地方

> 一杯水添加的条目

订阅一杯水的收藏:
feed: rss 2.0