一杯水的移动应用  · · · · · ·  ( 用过36 )

用过
  • Weico Classic 2 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Twitter (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)

一杯水的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 418本想读 · 248本读过 )

在读
  • 愚人颂
  • Neither Here Nor There
  • 另一半中国史
  • 1587, A Year of No Significance
  • 浮生六记
想读
  • 大明王朝的七张面孔
  • 英国人的言行潜规则
  • 女性主义
  • 查令十字街84号
  • 一生的凝视

一杯水的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 296部想看 · 1433部看过 )

一杯水的音乐  · · · · · ·  ( 41张想听 · 253张听过 )

想听
  • Bellefire - Spin the Wheel
  • Avantasia - The Metal Opera
  • Dream Theater - Wither
  • Harry Gregson-Williams... - The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
  • Laura Pausini - From The Inside
听过
  • Aimee Allen - A Little Happiness
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • GNARLS BARKLEY A TRIP TO ST. ELSEWHERE CEE-LO & DANGERMOUSE DJ DRAMA (MIXTAPE)
  • Armik - Malaga
  • White Lion - Fight to Survive

一杯水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 做他那只独一无二的玫瑰
  • 小王子
  • 一杯水  评论: 小王子
    这其实是一个充满想象、希望、温暖却很悲伤的故事,不是吗?“驯养”与“被驯养”都是眼泪。重要的是用心去看,而不是拽着一副老旧的皮囊不放。真想做他那只独一无二的玫瑰,偶尔虚荣、撒谎,却是他一生卸不去的...

一杯水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在美国养成的新习惯
2018-10-22 02:58:05
三年前拍的我收到的明信片
不知不觉已经来美三年,自己并没有觉得自己有多大变化,不过仔细想想,在生活的细节里还是有一些改变的。这些改变也许没有离开中国也会发生,也许只有来了美国才会发生。 生活类 1 用烘干机和洗碗机 烘干机和洗碗机是从来了美国之后才开始用的。先说说烘干机。烘干机确实很方便,不用再担心是不是有换洗的衣服或者床单,...
这眼罩还是很酷的
可以跑步了。前两天是手术后一周复查,医生说睡觉可以不用戴眼罩了,而且可以跑步了。眼睛有时候会觉得累,很想把眼镜拿下来,让眼睛放松一下,可是没有东西能拿下来或者拿出来。我问医生,有没有什么可以放松眼部肌肉的练习,医生说没有,只有让眼部肌肉自己去适应。一切都要重新适应,一切都是新的。 每天早上睁开眼睛...
再不写东西,中文就退化了。

一杯水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一杯水的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

翡冷翠
翡冷翠
De.Biubiu
De.Biubiu
Serenamerican
Serenamerican
梁小米
梁小米
蜡笔
蜡笔
图利古尔
图利古尔
MV中国
MV中国
小粘蛋
小粘蛋

一杯水的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

一杯水的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

一杯水常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

环保公益
环保公益 (2663)
绿色环保
绿色环保 (9588)
中国影视编剧
中国影视编剧 (10491)
编剧集中营
编剧集中营 (5499)
新锐编剧训练营
新锐编剧训练营 (9884)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (21087)
编故事
编故事 (9794)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55198)

> 一杯水去过的地方

> 一杯水添加的条目

订阅一杯水的收藏:
feed: rss 2.0