TrentWiseChi
我在做梦。

TrentWiseChi的电影  · · · · · ·  ( 253部想看 · 457部看过 )

TrentWiseChi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 电影随着时间一样成熟蜕变~~~~~
  • 爱在日落黄昏时
  • TrentWiseChi (我在做梦。)  评论: Before Sunset
    完全同意这一部绝对是上一部的升华,同样有趣的对话,但更加成熟,有深度,有思考,女主真的很不一般,一直都那么....豁达,有内涵,第一次看就觉得很眼熟,很像“父子迷情”里的Marina Zasukhina。才发现她就是白...
  • Holy Shit ! S.F.U, Where's Your Humor?
  • 六尺之下 第五季
  • TrentWiseChi (我在做梦。)  评论: Six Feet Under
    对这一部剧真是一言难尽啊! 总的来讲,第一季让人快活到天上,然后就变得平淡无奇了,为了第一季,看完了整五季!为了第一季,我想给六颗星的心都有了,但接下来的就最多值三颗星!所以,我的四星推荐是主要...

TrentWiseChi的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 简爱(英文全本)

TrentWiseChi的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Will Young - 85% Proof
我在做梦。

TrentWiseChi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TrentWiseChi的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

已注销
已注销

TrentWiseChi常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

Medium灵媒缉凶
Medium灵媒缉凶 (170)
Barry Evans
Barry Evans (96)
Google+
Google+ (5758)
超心理学
超心理学 (8375)
丝瓜大联盟*偶喜欢scrubs!
丝瓜大联盟*偶喜欢scru... (226)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19883)
西班牙语
西班牙语 (80292)
HypnoChina催眠交流
HypnoChina催眠交流 (1076)

TrentWiseChi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅TrentWiseChi的收藏:
feed: rss 2.0