好望角看极光
心情不佳,别惹我!!!

好望角看极光的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

【关闭】套片-Vo...
2016-06-30更新
【关闭】國旗類
2016-06-29更新
【关闭】景點類
2016-06-29更新

好望角看极光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

距離上次寫日記的時間已過去三個星期了,在這三個星期裡,漏水事件出現了破天荒的轉折,這種轉折直逼八點檔連續劇的轉折,為什麼這樣子說呢? 首先,樓上的屋主PETER由最開始的什麼都不是我的問題的態度,什麼都推給建商、開發商、驗收人員的作風改變成願意維修,並主動聯絡區委會人員,從一開始我主動提供證據後,PETER...
今天一大早,做完早餐,老婆上班後,我就開始為解決樓上漏水事件著手準備CSOS申請表。CSOS是一個政府單位,它們的業務之一就是處理糾紛,當然這和上法院又有點不一樣了,如果今天走大家常見的上法院,說句實話,可能得拖得三、五年還未必有結果,聽起來很荒唐卻又很無奈地接受事實就是如此。 去年2018年7月5日,就這陽台...

好望角看极光的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 红楼梦
想读
  • 白鹿原

好望角看极光的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 野樱莓之夏
  • 野樱莓之夏:   老地址,danny是要给我惊喜吗?哈哈~~ 我比去年好多了,已经正常上班许久了。     2015-11-30 16:01
  • 野樱莓之夏
  • 野樱莓之夏:   现在你换片比以前更活跃了嘛,还搞小组活动了啊     2015-11-13 09:37
  • Se.
  • Se.:   我消失了好久 现在终于稳定啦 回归豆瓣 来打个招呼~     2015-06-13 23:50
  • Se.
  • Se.:   =w= ~     2015-06-13 23:02
  • 路人
  • 路人:   我寄給你8張都有收到嗎?     2014-08-09 23:57

好望角看极光关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

没有什么好介绍的
一个你在网路上都有可能遇到相似的人,那就是我…
没有什么不同,大家都是一样的,没有什么特别或与众不同

现在越来越没时间上豆瓣了
片寄出以后,也未必有时间来这边更新了…
如果你有想换的片,麻烦你加我微信一下,谢谢
加微信时,麻烦告知是豆瓣,以免造成不必要的误会

好望角看极光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好望角看极光的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

好望角看极光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好望角看极光常去的小组(7)  · · · · · ·

方寸点滴----明信片交换小组
方寸点滴----明信片交... (22628)
明信片的记忆
明信片的记忆 (754)
大学明信片收藏
大学明信片收藏 (129)
苹果软件园Mac
苹果软件园Mac (250)
支持原创正版明信片!
支持原创正版明信片! (693)
我爱明信片
我爱明信片 (76460)
Nunki
Nunki (757)

订阅好望角看极光的收藏:
feed: rss 2.0