福禾,字武烈
comme un garcon

福禾,字武烈的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 362部想看 · 728部看过 )

福禾,字武烈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 运营菜鸟必须看
  • 增长黑客
  • 福禾,字武烈 (comme un garcon)  评论: 增长黑客
    增长黑客(Growth Hacker)在国内尚属稀有名词,这本书可能也是引进这一概念并详细解说的第一本书。书的脉络很清晰,先详细的解读了这一新兴职业:是什么,怎么修炼,都讲得非常清楚,连怎么招聘都讲了,真的是百... (1回应)
  • 依然五颗星
  • 胜者即是正义2
  • 福禾,字武烈 (comme un garcon)  评论: リーガルハイ2
    结尾是乱入了怪怪的东西吗??圣父其实爱的一直是古美门?!!! 依然五颗星,古美门只是律师不是神不是正义的化身,他不需要其他的光环来衬托。不过圣父的黑化还真是——简直了。 虽然很多人认为这一季太水,...

福禾,字武烈的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 364本想读 · 307本读过 )

在读
  • 一位经营鬼才的自白
  • 社会性动物
  • 品牌的起源
  • 人类的群星闪耀时
  • 设计冲刺
想读
  • 20世纪简史
  • “错误”的行为
  • 负建筑
  • 设计中的设计
  • 富甲美国

福禾,字武烈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于产品关于价值观
2016-01-29 11:29:44
今天一早被【张小龙饭否】刷了屏,点进去认真看,只觉这真是个可爱的男人。 当整个互联网都在研究用户黏性研究如何让用户来了就走不了的时候,他说他希望微信是一款【用完即走】的产品。 一方面,我觉得这真是一个难能可贵的价值观;另一方面,他站在用户里6亿的产品上,确实有资格说这句话。在不开拓海外市场的情况下,......
la tristesse d' une jeune fille
2015-08-12 13:57:26
ça va? je t'aime bien, et toi? ça va? (je t'aime) bien, et toi? ça va? ça va, et toi? ça va? comme si comme ça……    (1回应)

福禾,字武烈的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注16 )

slip dress
2016-07-03更新

福禾,字武烈的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 46张听过 )

在听
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI
想听
  • 顶楼的马戏团 - 谈钞票伤感情 谈感情又伤钞票又伤感情
  • 中孝介 - ベストカバーズ~もっと日本。~
  • Edvin Marton - Stradivarius

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

福禾,字武烈的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 万历十五年
  • 贾宝玉
  • 阴道独白
  • 小王子
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 大河之舞
  • 不眠之夜
自爱是一生罗曼史的开端。

孔雀蓝,土耳其蓝,湖蓝。
樱桃红,胭脂,砖红,橡皮粉。
这个世界上最美好的就是颜色了。

世界上还有那么多菜没有做,不能死啊……

福禾,字武烈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

福禾,字武烈的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
王清欢
王清欢
大島
大島
lily tiger
lily tiger
陰陽魚
陰陽魚
媚外
媚外
二价铁离子
二价铁离子
Jess爱听Jazz
Jess爱听Jazz

福禾,字武烈的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 60个感兴趣 )

福禾,字武烈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


福禾,字武烈的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

福禾,字武烈常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79229)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392571)
曼德(Mando)外籍语言交换
曼德(Mando)外籍语言... (11083)
雅思同步互助
雅思同步互助 (160362)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (699445)
Working Holiday
Working Holiday (83095)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (653209)
广州招聘
广州招聘 (70924)

> 福禾,字武烈添加的条目

订阅福禾,字武烈的收藏:
feed: rss 2.0