农业与贸易政策研究所喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

农业与贸易政策研究所的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

目标:IATP通过在地方和国际层面从事政策倡导和实践工作,致力于实现公平、可持续的食品、农业和贸易体系。 成立时间:1986年。当时美国农民面临历史上最严峻的危机之一,IATP应运而生。 组织形式:IATP是一个非政治、非宗教的非营利机构,在美国注册为501(c)(3)机构。根据相关条款,在美国为IATP捐款可以享受减税待遇......
美国农业政策如何导致肥胖 在过去的一年中,大家顺便翻翻任何一份报刊杂志就会注意到美国人在变得越来越胖。近年来,肥胖症的发病率和它带来的经济损失都在高速增长。三分之一的美国成年人和900万六岁以上的儿童都患有肥胖症。 造成这种现象有很多原因。其中一条显而易见:现在美国人的饮食结构中三分之一的卡路里都来自于......

农业与贸易政策研究所关注的小站  · · · · · ·

农业与贸易政策研究所的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 6本读过 )

在读
  • “三农”问题与制度变迁
  • Farmers of Forty Centuries
  • The Omnivore's Dilemma
  • 茶
  • 美味欺诈
想读
  • 中国在梁庄
  • 菜园里的学问
  • 元气糖
  • 一根稻草的革命
  • 到底要吃什麼?

农业与贸易政策研究所的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
IATP通过在地方和国际层面从事政策倡导和实践工作,致力于实现公平、可持续的食品、农业和贸易体系。

农业与贸易政策研究所的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

农业与贸易政策研究所的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

卷卷小姐
卷卷小姐
小西
小西
小布BOP
小布BOP
summer
summer
車
七夕
七夕
Jordan
Jordan
城乡汇
城乡汇

农业与贸易政策研究所的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

农业与贸易政策研究所的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

农业与贸易政策研究所常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

新生活运动(CSA-社区支持农业)
新生活运动(CSA-社区... (395)
去淘有机菜吧!
去淘有机菜吧! (148)
青年环境评论
青年环境评论 (305)
厦门国仁工友之家
厦门国仁工友之家 (194)
美食与美酒
美食与美酒 (2676)
有机生活Organic Living
有机生活Organic Living (1607)
青蓝耕读合作社
青蓝耕读合作社 (57)
本地食客Locavore
本地食客Locavore (12)

订阅农业与贸易政策研究所的收藏:
feed: rss 2.0