魄辰的评论(12)

你的鸟儿会唱歌
魄辰 2019-05-21 08:43:20

愛されている人こそ 新しい恋を始める勇気がある

愛されている人こそ 新しい恋を始める勇気がある 换做中文 还是那句 被爱的人有恃无恐 再也不害怕会失去 如果不是被书店店长大叔深深爱着 温柔待着 怎么会有那么大的安全感去开始一段属于自己的青春的肆意的恋爱 真好啊 这样肆意的恋爱 这样青春的夏天 青春的欲望 总是清澈干...  (展开)
镰仓物语
魄辰 2018-10-24 15:14:49

あなたは貧乏神と友達になる勇気を持っていますか?

あなたは貧乏神と友達になる勇気を持っていますか? 在为友为妻为母之前 先为人 在为友为夫为父之前 先为人 先生自然是深爱亜紀子的 因为愿意为了爱人到阴间走一回的人 世间何寻?(虽然这个阴间在电影里看起来还是挺好的 并没有什么可怕) 所以他们自然是要上辈子 上上辈子 上...  (展开)
跨越栅栏
魄辰 2017-03-15 11:42:57

如无激越的情感,人生是否了无生趣

说是影评 其实不准确 因为我看到三分之二的时候就睡着了 以前我会觉得 看着一部电影或电视剧或动画片 让你睡着的 大约是因为不够精彩 长大了 才知道 原来体力和精力甚至于智力 有限是真的 人,人生,生命,一切都是有限界的 不是界限,是限界 是你我无法超越的限制和临界点 年...  (展开)
莫西干回到故乡
魄辰 2016-10-06 06:52:13

给每一个把平淡角色演得出彩的角色点赞——人生并没有什么大道理,过好每一天

这篇影评可能有关键情节透露

这是一个很平淡很平淡 但是触动内心 让人温暖的故事 面对时隔数年回到家中的长男 爸爸的反应就像个小孩子一样 这样的会和我们斗嘴 耍小孩子脾气的老男孩 年纪大了更要我们的关心 莫西干长男 从始至终就是一个话不多 有自己脾气 却也会以自己的方式关心家人 尤其是在爸爸确...  (展开)
在那边
魄辰 2016-08-24 17:06:42

这是一个可以被毁灭的世界

我真的是一个很极端的人 很极端很极端 所以不容易快乐 所以 我觉得 这个世界 其实毁灭了 也是没什么大不了的世界 反正每一个人也都没有在好好活着 什么是好好活着 不是说你认真读书 认真工作 认真买房 认真养孩子 这样就是好好活着 好好活着的意义应该在于 看到日出 我...  (展开)
同栖生活
魄辰 2016-08-23 00:36:51

IF THIS IS YOUR COMFORT ZONE KEEP IT DON'T DESTROY IT CAUSE ANOTHER ONE WILL BE THE SAME

这篇影评可能有关键情节透露

影评都说 住在这里的五个人都不正常 恰恰相反 住在这里的五个人 实在是太正常不过 正常到我想拥抱他们 说 哟 朋友你好 这就是生活 这就是人性 这就是我们 每一个人都不是干净纯白的 这样的人即使存在也是了无生趣 关键在于 对于自己的阴暗面 你是如何対処する 隠れる そ...  (展开)
健太与纯与加世的国度
魄辰 2016-08-17 09:32:27

如果颓废是我青春的颜色 那这部电影就应该是我的青春 在某一个维度

所有影评都说 这部电影很压抑 不是这部电影很压抑 而是生活太残忍 もしあなたもひかりのない世界の中で 苦しんで生きているなら 死んだ方が別の世界に正しいゆく道だと思う この世界はそうだ もうくさってる 臭くてくさて 生き苦しほど臭い けれども この世界に生きてゆく...  (展开)
三心两性
魄辰 2016-04-25 09:24:29

对于两性我觉得其实没什么好多说的 但是对于做人或是做怎样的人 这部片子还是能教会我们一些事情的

一直以来 我都是走的性冷淡风 而且是超级性冷淡风 我觉得 我一定是脑子有坑了 才会这么性冷淡吧 其实不是 是因为 我是douM 但是突然有一天 我觉得 我一定错了 因为我这么不开心 其实我不是douM 我是那种看着别人被虐 很开心的类型 所以 其实我是女王蜂 其实这部片最触动...  (展开)
美好条纹
魄辰 2016-02-10 15:45:15

こんな感じなカプルも結婚できるなんで、この世界もどうにかなる

结构很慢,色彩很像侧耳倾听那个年代的感觉。 男主颜值高,性格是典型的日本人,举手投足。 女主性格不知是该说素直過ぎるっていうか、おおらかっていうか。とこかがおかしい、とこかがむかつく。但是,在女主和男主的父亲见面以后,甜甜的发自内心的笑容。这是一个娇柔不造...  (展开)
家族的形式
魄辰 2016-02-09 20:04:14

生活というのは、無理にすることじゃない

一直以来,都觉得日本拍剧情是很得意的,因为节奏的问题,以及日语是一种很适合说一些人生哲理的语言。所以,慢慢的生活慢慢的说一些人生道理是很易让我们找到生活认同感的。生活认同感其实就是人生认同感,虽然每个阶段都不同,但是借由认同感找到存在感才能让我们鼓起勇气生...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共12条)

订阅魄辰的评论