一三零二二八·距离

2013-02-28 15:14:56
作者:高旗 & 超载 或许你和我之间有很远的距离 让我无法看清楚你 这世界充满快乐 它让我艰苦 这幻梦抚摸这我 它让我孤独 我抬头看看天 叹息着离去 我只想仔细把我掩饰起 我已经知道 我知道一切地结果 我知道谁都无法停止这场荒谬的游戏 我知道我在欺骗你 我仍然孤立我无依 我 无法跨越你我这距离 耶... 妈妈你别再......    (19回应)
晚饭后头晕目弦,无端入眠。 梦中自己又考了一次研,坐在不知其地的教室中,周围尽是不知其人的考生,监考老师是老大爷A和阿姨B,二人依次走来,后来到我身边好奇地浏览了下我的卷子,之后阿姨B问我:“啊,你是考什么专业的啊?”、“那我正好想问你,这收卷袋上的编号怎么填?” 看了看那奇怪的袋子和填涂卡,然后我就......    (4回应)
小泉八云
前注1:补个介绍,下段摘录自百度百科。 小泉八云(Kozumi Yakumo,1850-1904),原名拉夫卡迪奥•赫恩(Lafcadio Hearn),生于希腊,长于英法,19岁至美国打工,后为记者。1890年赴日,先后在东京帝国大学和早稻田大学开讲英国文学,并与日本女子小泉节子结婚。1896年加入日本国籍,从妻姓小泉,取名八云,共在日本生......    (28回应)

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要