SophieVon的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 俄罗斯方块效应 Tetris Effect

SophieVon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年1月31日之前
2019-07-01 21:49:12
问清楚J1waiver,不能的话再申请延期不要回国。 面试 考完step3.
现阶段的人生
2019-06-21 04:10:22
白天学习的内容很多。 时常嫌弃自己落后,之前太太不懂得功利。 吃的不好,没什么钱,没时间就没品味。 第一次看到years and years以及层出不穷的坏消息哭了好几天,后来也就这样了。 白天要效率很理性,梦里很热闹,北京/好朋友/高中/大学/医院/喜欢的小哥哥各种。 发小小学时候害羞不爱说话,父亲升了官正好安排...

SophieVon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-21更新

SophieVon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 恢宏,风流,温柔
  • 妖猫传
  • SophieVon  评论: 妖猫传
    作为一个小老百姓,特别知道有时候跪着,日子就容易一些。柴米油盐,小处着眼,相对容易;卖惨,打动西方的电影奖项,打入全球市场容易。但是此处,有少年的义气,才子的风流,女性的美和善良,盛唐的恢宏;我们...

SophieVon的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 12本想读 · 20本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • Janson's History of Art
想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 《皇极经世》导读
  • The Art of Not Being Governed
  • 欧洲王室另类史
  • 赞美你

SophieVon的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 42部看过 )

SophieVon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


SophieVon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SophieVon的关注  · · · · · ·  ( 成员395 )

看客inSight
看客inSight
RUN
RUN
装睡的人
装睡的人
兔子等着瞧
兔子等着瞧
周沐君
周沐君
卡丹💊
卡丹💊
黄青蕉
黄青蕉
fanda
fanda

SophieVon的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

SophieVon的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

SophieVon常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (400259)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621553)
曾轶可
曾轶可 (3726)
尼采
尼采 (34357)
攻殼機動隊
攻殼機動隊 (6298)
周易算命馆
周易算命馆 (41481)
阿城
阿城 (11862)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254226)

订阅SophieVon的收藏:
feed: rss 2.0