甲臭臭
Run,little rabbit,run!

甲臭臭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年2月26日,第89届奥斯卡金像奖将在好莱坞杜比剧院举行。虽然今年诸多提名影片差强人意,甚至星光略显暗淡,但奥斯卡诸多奖像一如圣殿一般矗立着,仍旧会让全世界从业者翘首企盼。我赶在颁奖典礼之前,观摩了大多数提名影片,索性也从个人喜好出发,做一次简单的预测。只为纪念。 网络世界的兴盛,几乎让全世界...

甲臭臭的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

甲萌萌
2019-03-03更新
这就是卢小one
2014-07-01更新

甲臭臭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 警民(fei)一家
  • 深蓝的故事
  • 甲臭臭 (Run,little rabbit,run!)  评论: 深蓝的故事
    《深蓝的故事》我很熟悉,熟悉到什么程度呢,基本上可以说我就是眼看着或是耳听着这些故事长大的。因为父亲就是一名警察,我童年很大一部分记忆都和派出所有关。 “深蓝”之所以称自己是“深蓝”,很明显是和警服... (10回应)
  • 人这一辈子,终不过是等一场生老病死
  • 等待
  • 甲臭臭 (Run,little rabbit,run!)  评论: 等待
    我用了三个晚上的时间,打着手电筒,看完了芦苇老师推荐的——哈金先生的作品《等待》。看完之后的感觉是,如果不陪我妈打麻将,我可能会看得更快。 确实应该早点看完,或者说,我应该早点知道这部十几年前就红遍... (1回应)

甲臭臭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 433部想看 · 2122部看过 )

甲臭臭的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 186本读过 )

在读
  • 中国独立电影访谈录
  • 一句顶一万句
想读
  • 我们都是宇宙中的微尘
  • 4321

甲臭臭关注的小站  · · · · · ·

甲臭臭的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 貂蝉
  • 样式雷
  • 海河人家
  • 哗变
  • 爱恋·契诃夫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 21:56
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 15:25
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 13:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 23:12
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 13:10
Run!Little rabbit,run!

甲臭臭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甲臭臭的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

廖伟棠
廖伟棠
九頭身日奈
九頭身日奈
Haley
Haley
肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
游萦
游萦
陆支羽
陆支羽
小二
小二
冬惊
冬惊

甲臭臭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


甲臭臭的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

甲臭臭常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476575)
生活组
生活组 (429719)
吸狗
吸狗 (20960)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620776)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256796)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (774869)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261586)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (171930)

订阅甲臭臭的收藏:
feed: rss 2.0