smilesmellme的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

延禧攻略
2018-08-01 19:24:13
1到20多集:这年头要找一篇正常的bg文不容易,感谢于妈还没忘记老本行,主线宫斗,几对cp一集就那么几个镜头,撩得人心痒痒。甚至想给于妈写赞歌!其实开始并不是站稳了傅缨,帝缨前期互动也是有趣的。只是傅缨发展神速,郎才女貌两情相悦,妖怪才会反对啊?! 20多集往后:qnm我站的cp一路走向崩盘,于妈果然是流星花园十...
三国机密
2018-03-30 00:50:32
贾诩:天子龙涎赐老臣 司马懿:太过现代化,ooc 刘平:反正是假的,随便怎么编 曹丕:丕哥的cp真好嗑 伏后:苦大仇深 董少君:天真烂漫,亡于乱世 满宠:凶凶哒,萌萌哒 郭嘉:人还没出现,许都总有他的传说

smilesmellme的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 意犹未尽
  • 龙八
  • smilesmellme  评论: 용팔이
    前半部分非常刺激,作为非常害怕血肉模糊场景的人看的根本就停不下来,每次急救的时候感觉自己的肾上腺激素都在上升! 如果这作为一个单元故事多好,龙八可能对茹真产生微妙的感情,但爱的死去活来有点不合理了,...

smilesmellme的电影  · · · · · ·  ( 468部想看 · 292部看过 )

smilesmellme的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 73本想读 · 37本读过 )

在读
  • 原则
  • 一生一世,美人骨
  • 簪中录3
  • 岛
想读
  • 三千鸦杀
  • 成化十四年
  • 声律启蒙
  • 月光下的旅人
  • 我很好啊你怎么样

smilesmellme的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

smilesmellme的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

smilesmellme的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

smilesmellme常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260594)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620263)
青青草原
青青草原 (279008)
盗墓笔记重启之极海听雷
盗墓笔记重启之极海听雷 (6255)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (235587)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (154294)
刘昊然
刘昊然 (3819)
我们都是图片控
我们都是图片控 (60163)

订阅smilesmellme的收藏:
feed: rss 2.0