COCOKEKE
葫芦娃大战本拉登

COCOKEKE的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 23本读过 )

在读
  • 西藏生死书
想读
  • 学佛三书(共3册)
  • 苏菲的世界
  • 大象的眼泪
  • 跳来跳去的女人
  • 喜宝

COCOKEKE的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过

COCOKEKE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

黑梦
2013-06-25 19:24:32
涌动的人群穿过幽深的隧道,来到这个国家的中心。总理站在城墙上对人民扔下一张张诺言。戴好你的口罩,人们惧怕病毒,其实他已经落在你的身上。城墙边已经有枯枝在往外生长,红色的砖瓦下有一对新人在拍婚纱照,你有没有看见老鼠给他咬了一个缺口。病菌和朋友的祝福我一起送你。你拿起的那杯红酒早已腐蚀却温润了你的唇。北......
nothing
2013-06-24 15:24:39
你是谁啊 你路过了我 今天有阳光 可是也有冷风 我们在刮着风的阳光中走 你有没有看见阳光下我头发的颜色 我变得不爱说话了 因为我老是找不着自己了 我连自己都找不着 那我还能找到你么 这里的东西是浮躁的 金钱与欲望是并行的 那我该怎么办啊 我纠结敏感 能想到的总是荒芜的景色 我苦于生命没有出口 那我现在是在按照......

COCOKEKE的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

COCOKEKE的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Beck - The Information
  • Devils at the Crossroad - Devils at the Crossroad
  • Jacky Danny - Zip Up
  • 海龟先生 - Pogo不如跳舞
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
想听
  • 左右乐队 - 向热血与青春致敬 EP
  • 私人音乐杂志 - 后摇专题系列 Vol.4 记忆碎片
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • G-Dragon... - Shine A Light(LIVE 2CD)

COCOKEKE关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Live and let live

COCOKEKE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

COCOKEKE的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

酵母菌
酵母菌
[已注销]
[已注销]
桑上
桑上
MENG
MENG
西安朵拉青旅
西安朵拉青旅
NOTHING
NOTHING
老卡
老卡
11km
11km

COCOKEKE的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 37个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 头像bass帅
  • 头像bass帅:   不过我已经退出JackyDanny了~以后应该不会有机会看到我在JD演出了。     2012-12-05 22:05

COCOKEKE常去的小组(241)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (651938)
法语。法国
法语。法国 (162561)
暂时关闭
暂时关闭 (2900)
瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (23832)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (316427)
北京大学生兼职信息交流
北京大学生兼职信息交流 (57546)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (471938)
兼职信息
兼职信息 (146825)

COCOKEKE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅COCOKEKE的收藏:
feed: rss 2.0