ヘ柠檬茶加糖
酸酸甜甜

ヘ柠檬茶加糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《骄阳似我》
2013-05-26 21:47:47
我站在这人来人往的街道之上,每一分钟都有很多人从我的身边匆匆走过,迎面而来,擦肩而过。我遇见了无数的陌生人,唯独没有他。
黑泥的
2012-07-26 21:50:38
黑泥的功效 1)深度清洁 黑泥中的矿物质,能渗入皮肤角质层,代谢掉老化的角质细胞,促进新的细胞的再生。溶解毛囊汗腺深处的污垢和多余的油脂被吸拔出来。从而其到一个深层清洁皮肤的作用。 2)滋润保湿抗皱,抗衰老。 黑泥含有丰富的营养成份,及其很好的渗透力,在短时间内给皮......

ヘ柠檬茶加糖的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 16本想读 · 47本读过 )

在读
  • 骄阳似我
  • 你是我左上角的心跳
  • 三生三世 枕上书
  • 朱颜劫
想读
  • 全世爱4 幸福最光亮处
  • 最好的我们
  • 暗恋
  • 姑娘,我们一起合租吧
  • 最美的时光

ヘ柠檬茶加糖的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 10部想看 · 37部看过 )

ヘ柠檬茶加糖的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
想听
  • 劉若英 - 親愛的路人 [親愛的奶茶] 精裝版
弱水三千,瓢何在

ヘ柠檬茶加糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ヘ柠檬茶加糖的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

苍羽墨
苍羽墨
小鬼儿
小鬼儿
菜花波波头
菜花波波头
小Z
小Z

ヘ柠檬茶加糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ヘ柠檬茶加糖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

ヘ柠檬茶加糖常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是樟树最有趣的人!
我们都是樟树最有趣的人! (40)
大眼袋扎堆儿
大眼袋扎堆儿 (2474)
樟树豆瓣|大吉大利
樟树豆瓣|大吉大利 (92)
我们都用妆前乳
我们都用妆前乳 (6025)
狂愛TVB
狂愛TVB (149333)
辛夷坞
辛夷坞 (11945)
晋江言情
晋江言情 (46978)
匪我思存匪大粉丝组
匪我思存匪大粉丝组 (5321)

订阅ヘ柠檬茶加糖的收藏:
feed: rss 2.0