子弹与情人节
爱是永远的主题

子弹与情人节的电影  · · · · · ·  ( 158部想看 · 218部看过 )

子弹与情人节的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 8张想听 · 11张听过 )

在听
  • Various Artists - Tango Tango
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)
  • Akmusique - La Vie du Lounge
  • Charlie Haden... - Folk Songs
  • INO hidefumi... - Satisfaction
想听
  • Fabio Biondi... - Tous Les Matins Du Monde
  • The Lumineers - Ho Hey
  • Massimo Faraò - Cartoons in Jazz
  • Green Day - Kill the DJ
  • Perfume - Spending all my time (初回限定盤)(DVD付)

子弹与情人节的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 君之君的榛子蛋糕
  • 跟着君之学烘焙
  • 子弹与情人节 (爱是永远的主题)  评论: 跟着君之学烘焙
    君之是烘焙行业做得最有名气的一位师傅,思路清晰,技巧纯熟,最重要很实用!君之推荐过的榛子蛋糕,必备原料土耳其大榛子。 土耳其榛子搭配甜点可以增加口感上的层次,还可以增加甜点的美感和档次。不论是蛋糕,...

子弹与情人节的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 42本想读 · 2本读过 )

在读
  • 文化转向
  • 美学(第一卷)
  • 存在与虚无
  • 中国现代思想史论
  • 现代性的后果
想读
  • 艺术社会学
  • 里斯本夜车
  • 铁屋中的呐喊
  • 拯救与逍遥
  • 十九世纪文学主流(共六册)

> 浏览子弹与情人节看的杂志(1)

子弹与情人节关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )




我的名字叫子弹与情人节,它的故事有许多版本,不久你就会发现当这神秘的搭配相遇的那刻,就注定了一场由炙热的烈火,疾走的时针,和刹那的灰飞烟灭组成的舞台戏。
心灵是充满着空灵幽暗却也奇迹般保持着以纯白为主色的小花园。幻想、沉睡、艳遇、撕裂、奔跑、冲刺、跳跃、撒欢、飞翔、迷路、遗忘。我描绘它们,或者只是记录它们,因为它们本来就存在,存在在许多儿时就已构筑好的迤逦荒诞的梦境里。
保持着对嬉皮士精神的热爱和向往,不自量力地自觉和大牌如费里尼阿莫多瓦等心灵相通,随性地在古典、摇滚、爵士、电子乐之间游走,未寻到组织于是疲软的女权主义者,装着一颗孩童心好奇地和这个世界保持礼貌的距离,在人类的影像等符号迷宫里穿梭。


子弹与情人节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子弹与情人节的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

fushia
fushia
鱼
Syndö
Syndö
Danny
Danny
403art
403art
浅斟低唱
浅斟低唱
卡夫卡咖啡
卡夫卡咖啡
王蛋清
王蛋清

子弹与情人节的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 45个感兴趣 )

子弹与情人节的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子弹与情人节的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

子弹与情人节常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

利兹大学
利兹大学 (1971)
利兹大学校友汇
利兹大学校友汇 (2750)
武汉租房大全【推荐★★★★★】
武汉租房大全【推荐★... (65930)
武汉租房信息-推荐度★★★★★
武汉租房信息-推荐度★... (14698)
武汉租房
武汉租房 (39531)
武汉租房
武汉租房 (10940)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (155841)
留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (14584)

订阅子弹与情人节的收藏:
feed: rss 2.0