Dr.Faustus
静勤诚明,游刃有余

Dr.Faustus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

英文版《论持久战》封面
我希望英美民众积极起来,督责其政府采取反对侵略战争的新的政策,为了中国也为了英美自身。——毛泽东,1939年1月 《毛泽东外交文选》的第六篇是《抗战与外援的关系》,原是为《论持久战》英译本撰写的序言,最初发表在1939年1月创刊的《八路军军政杂志》(总第2期),后被编入《毛泽东文集》。毛主席的《论持久战》写...
牺牲虽大,时间虽长,但是永久和平和永久光明的新世界,已经鲜明地摆在我们的前面。——毛泽东,1938年5月 《毛泽东外交文选》的第三篇,选自毛泽东于1938年5月26日至6月3日在延安抗日战争研究会的讲演。这一系列共计21章120节的讲演,后来以《论持久战》为名,编成小册子,畅销全国。《为永久和平而战》,即出自《论持...

Dr.Faustus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

Dr.Faustus的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书·封——因为...
2018-06-22更新

Dr.Faustus的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 7本想读 · 2556本读过 )

在读
  • 丘吉尔:第二次世界大战回忆录
  • 宪法学导论
  • 阿尔比恩的种子
  • 现代中国政治思想流派(全三卷)
想读
  • 伦理学
  • Between Peace and War
  • Pearl Harbor as History
  • The United States and the Far East Crisis of 1933-1938
  • Personality & Politics (The Norton library ; N767)

Dr.Faustus的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2010部看过 )

Lord,
I'm doing
All I can,
To be a betterman

Dr.Faustus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr.Faustus的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 131个感兴趣 )

Dr.Faustus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dr.Faustus常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

冷战与冷战思维研究
冷战与冷战思维研究 (171)
美国开国史研究
美国开国史研究 (2097)
张卜天
张卜天 (335)
沈志華
沈志華 (2689)
国耻·国恨
国耻·国恨 (8)
培文书坊
培文书坊 (561)
丹尼尔·布尔斯廷(Daniel J. Boorstin)
丹尼尔·布尔斯廷(Dan... (38)
北大校史研究
北大校史研究 (11)

> Dr.Faustus添加的条目

订阅Dr.Faustus的收藏:
feed: rss 2.0