爱吃香蕉的猩猩
总会幻想不在这个时代

爱吃香蕉的猩猩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天吃泡面
2019-01-04 17:38:59
Tokyo Market (老友记) 的方便面货架一隅
在medium上翻到了有关Ando(方便面创始人) 的文章之后,就一阵感慨于从来没有细心地享用一碗泡面。于是今天下班跑到Tokyo Market,打算找一个和眼缘的泡面,就着之前冰箱里还剩下的椰子和一点儿Salami大模大样的饱餐一顿 - 他们做泡面伴侣刚好。 之前从未仔细在泡面货架间停留过,今天看的格外认真。 这家亚超的方便面种...
我25岁,男生,前几天跟公司里请探亲假,在看回国机票的时候出乎自己意料地哭了出来,溜到卫生间里恐惧地发抖。 原因是在那几分钟里,我想到即将坐飞机回到家里,然后会坐在桌子上和爸爸妈妈一起吃饭---而在我人生很长一段时间里,三分之一的午饭和晚饭,都是就着斥责吃下去的,这其中又有一半,是就着自己抽泣和哽咽吃...    (6回应)

爱吃香蕉的猩猩的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

搬家
2018-06-18更新
新宿
2014-08-05更新
第一个相册
2013-07-28更新

爱吃香蕉的猩猩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Not funny
  • 弗兰克
  • 爱吃香蕉的猩猩 (总会幻想不在这个时代)  评论: Frank
    原来我们都应该庆幸,每天醒来的自己充满着可以为人所知的热情。 很好的电影,整理的时候避免剧透删了几段。只讲Frank的角度. 电影很棒,演员表现力没得说,Frank所感即我所见。 ---------------...
  • 只是看不下去潮水般的恶评了。
  • 一步之遥
  • 爱吃香蕉的猩猩 (总会幻想不在这个时代)  评论: 一步之遥
    回家的火车上,邻座一对儿情侣说这破玩意儿看不懂。大骂特骂什么东西。还不如《分手大师》,实在内心忿忿,遂打开了pages 首先,看不懂不等于烂片,或许是因为观众看惯了教科书般以发人深省为目的电影产品,思维...

爱吃香蕉的猩猩的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • The Stanley Brothers... - I'm a Man of Constant Sorrow
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
想听
  • Hozier - Hozier
  • 花粥 - 乍见之欢

爱吃香蕉的猩猩的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 7本想读 · 26本读过 )

在读
  • 中国文学史(第一卷)
  • 比较文学概论
  • 美丽新世界
想读
  • 恶之花
  • 袁行霈《中国文学史》(第2版)笔记和考研真题详解
  • 这一代人的怕和爱
  • 爱的艺术
  • The Rosie Project

爱吃香蕉的猩猩的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 22部看过 )

爱吃香蕉的猩猩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃香蕉的猩猩的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 我,堂吉诃德
  • 不眠之夜
  • 汉密尔顿
写代码的,很认真那种。

但总想学你们想多读几本书,多弹几个曲子,多和自己聊聊天。


爱吃香蕉的猩猩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃香蕉的猩猩的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

爱吃香蕉的猩猩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱吃香蕉的猩猩的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

爱吃香蕉的猩猩常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

考博
考博 (6290)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256078)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23693)
墨尔本大学 The University of Melbourne
墨尔本大学 The Univer... (3209)
【只租三个月】@北京短租交流小组
【只租三个月】@北京短... (13455)
北京租房
北京租房 (918784)
望京租房
望京租房 (22475)
驴友约伴
驴友约伴 (417144)

订阅爱吃香蕉的猩猩的收藏:
feed: rss 2.0