miss-yesterday
和光线色彩线条过去的人生...

miss-yesterday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从清晨到现在,舒舒服服的睡了一个安稳觉。 如果比赛结束后的我还不够理智,满脑子都是对一些误判的指责,想的都是那个恶心的解说大哥。那现在,我可以无比理智的坐下来,将思绪重新整理,好好回忆过去的一个月你们带给我们的转变。 比赛输了,是的,我们...
一场伟大的比赛,一个伟大的故事,一群伟大的球员,当然还有你们伟大的球迷! 想了很久要去宝莱纳,一直没找到合适的机会。今天,德国的比赛,宝莱纳的理由! 是的,赛前我们心理是担心,毕竟阿根廷强,虽然没有像样的战术,但是他们这世界上最优秀的球员...

miss-yesterday的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

不高不低不好不坏
2012-06-02更新
说说我自己
2012-02-11更新
那些轻
2011-08-11更新
泰晤士那点事
2011-07-10更新
丄理徊憶
2011-06-29更新

miss-yesterday的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 40部想看 · 107部看过 )

想看
  • 被解救的姜戈
  • 疯狂原始人
  • 致我们终将逝去的青春
  • 厨子戏子痞子
  • 逆世界
看过
  • 毒液:致命守护者
  • 东邪西毒
  • 动物世界
  • 海王
  • 速度与激情6

miss-yesterday的书  · · · · · ·  ( 13本想读 · 1本读过 )

想读
  • 冰与火之歌(卷二)
  • 在路上,放下他
  • 福尔摩斯探案全集
  • 青春
  • 世界別為我擔心
读过
  • 百年孤独

miss-yesterday关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

miss-yesterday的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • 莫文蔚 - 回蔚 莫文蔚演唱會@台北小巨蛋
  • Various Artists - 林夕字传2
  • Eminem - Recovery
如果我是余春娇,你会不会像张志明一样终有一天的醒悟?
如果会,请快点;不会,也早说

http://www.flickr.com/photos/mj_fishbone/

miss-yesterday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

miss-yesterday的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

豆友180441686
8分剧集新成员
8分电影新成员
陆冠均
陆冠均
阿拉蕾
阿拉蕾
大师
大师
Yabynow
Yabynow
小爱斯
小爱斯

miss-yesterday常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (342117)
完美求婚
完美求婚 (968)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68923)
摄影人
摄影人 (197545)
捌零视觉
捌零视觉 (55)
豆瓣德迷联盟—WE ARE THE CHAMPION!
豆瓣德迷联盟—WE ARE ... (7539)
海子
海子 (46634)
寒璧斋
寒璧斋 (126733)

miss-yesterday的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 57个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

miss-yesterday的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅miss-yesterday的收藏:
feed: rss 2.0