lintzsche的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注1 )

P001
2017-12-09更新
A001
2017-10-30更新
Villa Snellman
2017-08-06更新
线索
2017-08-06更新
家俱
2017-08-06更新

lintzsche的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

笔记-2017
2017-07-12 00:30:44
形式是事实组织的结果。作为手段的形式操作(组织过程),往往被当成目的(初级阶段),设计感即来源于此:仅体现浅显的形式表象与认知。矫作空洞。设计与诗意乃月之两面。设计痕迹是下乘标签,诗意中怎能有设计!摆脱设计感才能开始走向成熟。诗意,直面事实,经过组织呈现出形式,简省材料呈现出统一,提高密度达到老...
夜鸟啄食初现的星群
2016-09-04 21:04:54
倚身薄暮,我把忧伤的网 撒向你海洋般的眼睛。 那儿,在最高的篝火上我的孤独 蔓延燃烧,溺水者一般挥动臂膀。 我向你茫然的眼睛发出红色讯号, 你的眼睛涌动如灯塔四周的海水。 我遥远的女人,你只保存黑暗, 你的目光中不时浮现恐惧的海岸。 倚身薄暮,我把忧伤的网 撒向那拍击你汪洋之眼的大海。 夜鸟啄食初现的星......

lintzsche的豆列  · · · · · ·  ( 创建59 · 收藏19 )

年间
共2个 2016-04-07更新

1.图片

2.图片

P.P.
共6个 2016-02-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

波浪系列
共7个 2015-12-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

图案
共1个 2015-12-04更新

lintzsche喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

lintzsche的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • senior bob 和cheyenne很像啊
  • 八恶人
  • lintzsche  评论: The Hateful Eight
    senior bob(八恶人) 和cheyenne(西部往事)长得很像啊。昆汀的选角和造型受老片影响,他的确是个西部片的影迷,也的确是个影迷导演。不过,他的编剧水平已经超过了莱昂内,在精微方面。而广度貌似不及,却...
  • 感谢你的问题让我敞开心扉 影子
  • 阿里郎
  • lintzsche  评论: 아리랑
    “如果我在国外得奖,我就使国家增光,人们会想,是什么增加了国家的威望呢。但如果你仔细看我的电影,会发现有些层面是在让国家难堪。” “不论什么电影,我都会想:是事实吗” “···有人叫它纪录片,但我觉...

lintzsche的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 36个感兴趣 )

lintzsche的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
相伴七年O12 夜暮

lintzsche的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lintzsche的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

左倾份子
左倾份子
Spring
Spring
阿伽墨得
阿伽墨得
Bagel Princess
Bagel Princess
0
0
Sufis
Sufis
film111
film111
adel
adel

lintzsche的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
听过

lintzsche的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lintzsche常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

孟京辉戏剧工作室
孟京辉戏剧工作室 (9731)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (62771)
Photoshop
Photoshop (268222)
建筑招聘
建筑招聘 (7265)
建筑八卦
建筑八卦 (37035)
路易.康
路易.康 (4599)
恋爱的犀牛
恋爱的犀牛 (1977)
中国美术学院
中国美术学院 (6606)

订阅lintzsche的收藏:
feed: rss 2.0