Stanley的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人为什么会有信仰
2014-09-23 08:44:00
一个小孩在玩耍的时候往往是很投入的,几乎忘记世界的存在。但是,尽管如此,他还是会偶尔有意无意地向周围张望一下,看看自己的父母有没有在附近。如果在的话,那么他会继续玩,就像父母不存在一样。如果看不到父母,他就会停止玩耍到处找,甚至害怕的哭起来。 你不能从物理学角度证明父母向孩子发射了某种粒子或......    (1回应)
音量与档次
2014-09-17 17:35:13
我们去过很多公共场所,有的很嘈杂,而有的比较安静,让我们列一些来看看。 - 星级酒店:大厅里人一般不多,说话声音也不大,你一般不会听清楚别人说的什么。有时候有背景音乐,但很轻。两个人交谈时就感觉不到音乐的存在了。 - 咖啡馆:一般也有背景音乐,他的作用是让里面显得有点氛围和情调,使得没有交谈的人也不觉......

Stanley的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-19更新

Stanley关注的小站  · · · · · ·

Stanley的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

  • 没什么意思
  • 超预测
  • Stanley  评论: 超预测
    因为逻辑思维推荐才买的,可读起来实在没意思,没有逻辑,没有思想,实在读不下去。真不知道老罗咋推荐这样的书。
  • 能够提升你认知模式的好书
  • 世界观
  • Stanley  评论: 世界观
    我读的是繁体版的《世界观》,据说比简体版翻译的好。 世界观是一系列信念的有机组合,它不是一个简单的信念清单,而是一张信念拼图。信念与信念之间相互依赖,相互支撑。 有的信念位于拼图的边缘,这些... (2回应)

Stanley的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 289本想读 · 112本读过 )

在读
  • 信息简史
  • 批判性思维(原书第10版)
  • 规模
  • 与大数据同行
  • 用户故事与敏捷方法
想读
  • 未来是湿的
  • 你以为你以为的就是你以为的吗
  • 自营销
  • 认知盈余
  • Don't Make Me Think

Stanley的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 2部看过 )

看过
行万里路、读万卷书

Stanley的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stanley的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

_,_。
_,_。
John
John
赢者的诅咒
赢者的诅咒
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
姬十三
姬十三
师北宸
师北宸
旸谷
旸谷
胖子
胖子

Stanley的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Stanley常去的小组(6)  · · · · · ·

经济学
经济学 (36577)
宏观经济学、微观经济学自由论坛
宏观经济学、微观经济... (10362)
西方马克思主义
西方马克思主义 (5317)
斯坦福大学机器学习导论
斯坦福大学机器学习导论 (3551)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16498)
投资主义「金融/经济」
投资主义「金融/经济」 (11041)

订阅Stanley的收藏:
feed: rss 2.0