追风
做一个open的人

追风的电影  · · · · · ·  ( 181部想看 · 703部看过 )

追风的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 魔兽世界 World of Warcraft

追风的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 72本想读 · 233本读过 )

在读
  • Range
  • Crime and Punishment
想读
  • Logics of History
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • How Not to Be Wrong
  • 风吹江南之互联网金融
  • The Path Made Clear

> 浏览追风看的杂志(3)

追风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年随想
2017-01-02 23:13:43
2016年,我工作 生活上是非常平淡的一年,回头想想这一年我好想没干过什么值得回忆的事情。 很遗憾的事情,爷爷在这一年走了。每年过节回一趟家,匆匆的来,匆匆的走。又加上我不太喜欢讲话,很少和爷爷深刻的聊过天。有几次他主动找我聊天,我都几句带过,在一起常常是长时间的沉默。爷爷活了九十岁,应该这一生发生过...
甲午
2015-06-28 12:16:51
趁着周末的时间 ,把最近央视的甲午看完了,央视能拍出这样的纪录片,真心的赞。导演拿出翔实的数据,实地考察,找出不同专家分析当时的情况。 导演讲了甲午战争之前,双方都是由于外地入侵,被迫接受外部规则,进行改革。派留学生到外国,从国外买先进的战舰。两相对比,日本改革的比较彻底,国家思想也比较统一,......

追风的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

火车站
2019-05-09更新
路过
2019-05-08更新
路过
2011-11-17更新
犀利
2010-07-26更新
我的世界杯
2010-07-16更新

追风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 原则
  • Principles
  • 追风 (做一个open的人)  评论: Principles
    这本书最近读过管理书中个人最有启发的一本,主要感悟如下。 1如何评价一个人是否靠谱,一种是成功的干成三件大家都有疑问的事情,第二种是合理的explanation,并能得出正确的结论。 2培养人才的宗旨要把好的变成...
  • 国共二十年流水帐
  • 失去的机会?
  • 追风 (做一个open的人)  评论: 失去的机会?
    从1927年到1949年,这二十年间,共产党和国名党基本上每年都在谈判,期间有过激烈的斗争,也有过和谐的相处。 西安事变标志着两党开始全面的合作,国产党方面停止暴动,把红军番号改为八路军,把主力军开往华北,...

勇气、智慧、行动最重要。


追风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

追风的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

追风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


追风常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115792)
奇葩说
奇葩说 (13078)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26666)
美剧fans
美剧fans (355671)
纪录片
纪录片 (56085)
无锡豆瓣
无锡豆瓣 (27915)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119916)
老友记
老友记 (73768)

> 追风去过的地方

订阅追风的收藏:
feed: rss 2.0