洛洛
何夜无月 但少闲人如吾两人耳

洛洛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那天看到青云志里碧瑶问张小凡,你为什么要舍命救我对我这么好。张小凡答,我们是朋友啊。碧瑶追问,那你对每个朋友都这么好吗?张小凡点头。有一瞬间是些许惆怅的吧。希望那些感动是独一无二的,自私地希望自己是特别的。就像几年前让我感动的那个夜晚,有人跨越大半个北京为感冒难受的我送一碗饭,陪我吃饭聊天。也曾暗暗......
梦呓
2015-04-23 09:55:01
我永远也不能成为想象中厉害的样子了。 无数次在幻想中或真实里看到羡慕的女生, 厉害的样子。独立坚强,清晰地知道所想所要,认真地生活,有我所羡慕而无能为力的一切美好。我知道, 我是永远也无法成为那样的人了。 我依然习惯性逃避一切,逃避不开心,逃避未来。我不知道自己要什么,或许知道吧,也不过想......

洛洛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 愿在乱世争天下
  • 鸿门宴传奇
  • 洛洛 (何夜无月 但少闲人如吾两人耳)  评论: 鸿门宴传奇
    周五,帝都初雪。下午约了母亲去看电影。本是想看丁丁历险记,母亲不愿,便选了最近场次的鸿门宴传奇,买了票后,才发现魔法奇幻秀正是今日上映,看着海报上的德普,裘德诺等,心下甚是后悔。怎么就选了看... (4回应)

洛洛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

如果是我
2019-04-16更新
心动
2015-07-10更新

洛洛的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本想读 · 241本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • Animal Farm
  • 失物之书
想读
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 流水迢迢(全两册)
  • 非洲人
  • 致D
  • 10½章世界史

洛洛的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 58部想看 · 1471部看过 )

洛洛的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 隔壁团 - 隔壁团
  • 逃跑计划 - 世界
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 陳妍希 - Me, Myself, and I
  • 楊宗緯 - 初。愛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斯  琰 🌈
  • 斯 琰 🌈:   谢谢关注 :)     2014-03-12 16:37
  • 雏菊浮香
  • 雏菊浮香:   求解新签名!!     2013-09-15 19:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   hey~你觉得去外院读研怎么样?     2012-12-07 21:30
  • ==
  • ==:   乐感那个你是多少?     2012-02-15 18:27
  • Karas
  • Karas:   可涵,表示我真是有够无聊,一个人在寝室想到什么加什么(都是超级没有技术含量的),充分体会到你一个人在寝室的心情啊Orz     2011-11-23 22:02

洛洛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 金锁记
看过
  • 国家剧院的绊脚石
有人说,其实人生啊,只要尝过一场痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。但世间的种种,往往有求之不得的遗憾,更甚者,还有不得求的痛苦,一些看似简单的希望,也难以获取吧。或许我还处在不识愁滋味,却为赋新词强说愁的年岁里,不经意间,会为了秋日里一朵凋零的花,一片枯萎的叶,一次满目斑驳的落日而忧伤。太容易获得的我,或我们,随之亦太容易悲伤。我曾努力地告诉自己,做一个活泼开朗的人,可以和每一个认识的人在偶遇的路口微笑着说你好。真是说得容易,做起来就太难了。算了,就按照内心的意愿,做一名路人甲也好。只要还有可以一起哭的人和自己存活在同一片天空下,抚摸同一抹阳光,轻嗅同一缕清风,就好。

多年之后,谁还记得谁哭谁笑,惟愿苍生不老。



还没有奸淫掳掠祸国殃民呢

很高兴在末日所有人都陪我一块死

可惜却再无人为我的墓旁放一束花

2012我的三句话遗书

洛洛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

洛洛的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 77个感兴趣 )

洛洛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


洛洛常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (129151)
北京三国杀
北京三国杀 (2460)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (68062)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486549)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (147087)
外交学院
外交学院 (1716)
吃喝玩乐在华盛顿D.C.
吃喝玩乐在华盛顿D.C. (2232)
三国杀
三国杀 (34429)

> 洛洛添加的条目

订阅洛洛的收藏:
feed: rss 2.0