诠音网
www.tingall.com

诠音网的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论88 )

  • 吕秀龄的琵琶情咒
  • Spell of Love
  • 诠音网 (www.tingall.com)  评论: Spell of Love
      很老的专辑了,记得买到这张专辑的时候还在高中,当时因为语文课本里白居易的一首《琵琶行》正迷恋琵琶,古典的琵琶曲不管文曲武曲听了很多,但始终没能找到白居易文中描绘的那种感觉,这时一张CD的封面印入... (5回应)

诠音网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hilary Hahn plays Bach
「我从未听过这样的传奇…这些艰深的乐句被饶富音乐性与娴熟技巧性的高水平所演奏…这简直是一场伟大的演奏」-Stereo Review当月选片 巴哈(1685-1750)的无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲,将复调的多声手法单用一把小提琴来挑战,结构工整庞大、气势磅礡,可以说是音乐史上将小提琴的机能发挥到极致的不朽巨作。......
Romantic Spanish Guitar Vol 2
继2014年发行了浪漫西班牙吉他第一集之后,Armik再接再厉于2015年初推出第二集,一样充满着动感与柔情。 诠音试听链接:http://www.tingall.com/d/album/112413

诠音网的音乐  · · · · · ·  ( 286张在听 · 50张想听 · 113张听过 )

在听
  • 马背上的天堂:陪你看草原+DTS公司提供的专业手册一本)
  • RAUJIKA... - Fairy Tale
  • re:plus - Everlasting Truth
  • 李欣芸 - 托斯卡尼 我想起你
  • Shirley Lu - Spell of Love
想听
  • Various Artists - Relaxation
  • VA - 吉卜力动画电影1984~2008钢琴主题曲全集
  • Wynton Marsalis - Hot House Flowers
  • Miles Davis Quintet - Cookin at the Plugged Nickel
  • Ólafur Arnalds - Found Songs

诠音网常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

全音网 Tingall
全音网 Tingall (252)
轻音乐
轻音乐 (5097)
爱尔兰音乐
爱尔兰音乐 (3545)
凯尔特音乐
凯尔特音乐 (4549)
New Age
New Age (6268)
和平之月〔Pacific Moon〕
和平之月〔Pacific Moon〕 (4490)
贾鹏芳
贾鹏芳 (1432)
尽显二胡魅力
尽显二胡魅力 (2395)
盐城靠谱青年
盐城靠谱青年 (4492)
飞鸟手帐音乐节
飞鸟手帐音乐节 (466)
上海碟友会
上海碟友会 (10599)
香草&生活&家
香草&生活&家 (82)
王允辉音乐野外活动畅谈小组
王允辉音乐野外活动畅... (74)
【时间之书】
【时间之书】 (1890)

诠音网的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 31个感兴趣 )

诠音网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-07更新

诠音网的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 4部看过 )

想看
  • 关云长
  • 隐婚男女
  • 单身男女
  • 洛杉矶之战
  • 危情时速
看过
  • 将爱情进行到底
  • 国王的演讲
  • 留住有情人
  • 让子弹飞
  现名:诠音网 www.tingall.com(诠释音乐之美)

  前身是雅燃音乐(www.flamesky.com),是中国最大的新世纪、爵士、古典、民乐、轻音乐等高雅音乐的专业平台。多年来,我们始终致力于高雅文化的传播及推广,是中国高雅音乐领域的先行者、探索者。

  2013年正式改名为诠音网(www.tingall.com)。
2014年豆瓣小组继续开始恢复更新和维护。

  我们提供最全面的高音质音乐推荐试听、下载、专业资料及交流互动等全方位体验,涉及音乐领域包括:新世纪音乐、亚洲音乐、世界音乐、古典、爵士、民乐、弗朗明戈、吟唱美声、凯尔特音乐、影视原声、电子音乐、休闲音乐、跨界融合等。

诠音网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

诠音网的关注  · · · · · ·  ( 成员787 )

cyal8er
cyal8er
Ashley
Ashley
蓝玉
蓝玉
轻重
轻重
Bach家de貓
Bach家de貓
shanelean
shanelean
那里是哪里
那里是哪里
37℃的月光。
37℃的月光。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 轻重
  • 轻重:   已经维护了很长时间了……     2011-09-21 21:16
  • ...
  • ...:   雅燃真的不错     2011-05-20 15:09
  • 诠音网
  • 诠音网:   非常感谢大家对雅燃的支持!     2010-12-16 16:00
  • 快去救列宁
  • 快去救列宁:   雅燃你们要再接再厉啊,一个个专题做的很用心,辛苦了     2010-12-05 19:07
  • 林列夫
  • 林列夫:   多年前听newage时爱去雅燃     2010-09-10 22:12

诠音网的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅诠音网的收藏:
feed: rss 2.0