Something good or better

潋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

180827 他人评价
2018-08-27 23:53:28
不知道干什么的时候,表现得乖一点,应该不会错
这周的安排还真是紧凑,今天下午见了个项目,明天教育论坛项目切磋,后天SX姐的项目客户端了解以及约了L平台的负责人温州小妹,周四一个新孵化器的首次路演。周五把SX姐的项目报告写一写。周末有点想去上海一趟,把几个陌生人社交的项目都跑一遍。大环境不好,基金这边对项目的推进要求也会放松。刚好,可以有机会多深入...
互联网下半场
一 背景介绍——智能商业时代的到来 Δ 流量价格过高/线上巨头向线下深入困境 1. 智能商业双螺旋: l 数据智能:细分领域的数据在线化,贴近用户,通过不断地与用户互动,形成跟产业紧密相关/能够产生效益的“活数据”,挖掘数据背后的洞察。决策交由机器进行,基于适用于该场景的算法及大量有效数据,智能决策中枢快速...

潋的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Belong to me
2018-10-18更新
生活太平淡,来...
2018-06-05更新
走过,改变
2012-07-02更新
啦啦啦
2012-07-01更新

潋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 先生的围棋与宗教
  • 吴清源回忆录
  • (Something good or better)  评论: 吴清源回忆录
    以我之气量见识,是不足以评析吴清源先生的。只是书读完,还是有些感慨,短评难以尽概之。因此,妄作书评,抒发一二。 日本围棋,或者说围棋的一些基本常识及术语,盖都来自于八九岁时看的《棋魂》了。应该是看的...
  • 几乎完美
  • I Am What I Am
  • (Something good or better)  评论: I Am What I Am
    断断续续花了一天多听完的,第一次完整听完一张Leslie的碟。 之前看《芳华绝代》现场的时候,两个人这样的身体状态,带来的表演的巨大张力还是令人心惊。哥哥的演唱方式,注入灵魂,太耗费了。对于过于纤细敏感的...

潋的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 504本想读 · 221本读过 )

在读
  • 东奥2019年注册会计师会计考试教材辅导书应试指导及全真模拟测试注会CPA 轻松过关1 会计(上中下册)3本组合
  • 从0到1
  • 定位
  • 楚辞
  • 一本书读懂创投税
想读
  • 估值建模
  • 莎士比亚书店
  • 谷歌分析宝典
  • YC创业营: 硅谷顶级创业孵化器如何改变世界
  • All Things Bright and Beautiful

潋的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 287部想看 · 606部看过 )

潋的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 218张听过 )

在听
  • Jacqueline Du Pre: Complete EMI Recordings
  • 林宥嘉 - 大小說家(預購版)
想听
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • Salvatore Accardo - Tartini: Violin Concertos
  • 清.朗 朗讀會 - 木心.文学回忆录-朗读专辑
  • Dario Marianelli - Atonement

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ぱぴ
  • ぱぴ:   噗嗤……╮( ̄▽ ̄")╭ 忘记了……     2012-08-24 00:23

潋的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 这个男人来自地球
  • 妈妈咪呀
  • 称心如意
  • 天鹅湖
  • 稻禾
君子不器

潋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潋的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 20个感兴趣 )

潋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


潋的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

潋常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

思维的乐趣
思维的乐趣 (16420)
我要去这里工作
我要去这里工作 (12369)
公共关系
公共关系 (31726)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (8056)
Christian Bale
Christian Bale (2987)
食在广州
食在广州 (34627)
梅丽尔.斯特里普
梅丽尔.斯特里普 (496)
HAFF杭州亚洲青年电影节
HAFF杭州亚洲青年电影节 (26)

> 潋添加的条目

订阅潋的收藏:
feed: rss 2.0