安之若素
尊重内心的感受,接纳真实的自我

安之若素的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新的开始
2018-05-05 19:26:38
伴着甜品和下午茶刚刚结束今天的私教课,听着窗外沙沙的雨声,靠着沙发感到有些疲惫,但内心成就感满满。 放弃多年的耕耘和经验一切归零,跨领域跨行业跨职能开始新的人生旅途在别人看来似乎不可思议!但我知道纠结许久你终于明白自己真正想要的生活状态,而在实现它前你需要从头开始努力,佩服你跳出舒适区的勇气,但更希望你能坚持下去! 想做的事想走的路不试试怎么知道不可能?人生只有一次,我只希望你不虚度不遗憾就好!我最亲爱滴,我坚信别人可以做到你就做到,么么哒
安之若素
2012-09-06 15:39:57
单身久了,似乎已经习惯一个人的生活了。一个人看书、逛街、散步,觉得特别惬意,也许有偶尔的孤寂,但大多数时间我还是满足的。对感情,生活总是坚持着自己的原则,单身越久这种坚持就越强烈,偶尔也想过妥协,可妥协更难,不想违背自己的本心。我只是希望那个人值得我付出,如此天涯海角我都愿意跟随。 我从来都不是事业型的女人,我只是个温情喜欢闲适生活的女孩。每天有老妈相陪,见见侄女的笑颜,偶尔朋友间聚聚,已是满足。特别是看到侄女稚嫩的小脸,笑盈盈的奔向自己的时候,心底就特别柔软的。记得以前工作...
    (7回应)

安之若素的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 13本读过 )

想读
  • 遇见未知的自己
读过
  • 神在看着你
  • 病毒
  • 爱人的头颅
  • 肉香
  • 猫眼

安之若素的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 无双
  • 超时空同居

安之若素的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安之若素的同城活动  · · · · · ·  ( 25个感兴趣 )

安之若素的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 自学电影
    时间:7月1日 周四 - 9月30日 周四
    780人参加

安之若素的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅安之若素的收藏:
feed: rss 2.0