静流
好好看书!好好努力!

静流的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 421本想读 · 268本读过 )

在读
  • 田园之秋
  • 见证
想读
  • 艾莉诺好极了
  • 傲慢与偏见
  • 情感依附
  • 聪明人用方格笔记本
  • 伊莎贝拉

静流的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 332部看过 )

静流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论86 )

  • 明天又是新的一天
  • 更好的人生
  • 静流 (好好看书!好好努力!)  评论: 更好的人生
    明天又是新的一天 文 by 静流 玛蒂尔德、扬,两个年轻人,一个24岁,一个26岁,法国人,没有父母在身边督促着他们找份稳定的工作,赶快相亲、结婚。在法国他们飘在巴黎,也许和在中国飘在北上广的年轻人一样,...
  • 当谢耳朵爱上罗茜
  • 罗茜计划
  • 静流 (好好看书!好好努力!)  评论: 罗茜计划
    当谢耳朵爱上罗茜 文 by 静流 看到唐的每日晚餐按部就班的安排时,再结合他那理性到刻板的生活,唐的形象便慢慢变成了谢耳朵的样子,那个瘦高的科学怪人,唐和谢耳朵一样对日常生活无能,像谢耳朵一样不知如... (1回应)

静流关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

静流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦《游园》
2014-12-05 11:33:48
一夜反复,不知是谁在唱“雨丝风片,烟波画船”。 只依稀记得身处民国,水乡烟渺,昆腔玲珑,浅吟低唱,无笛无萧,自成一派的婉转莺歌。(听过几个版本的《游园》,醒来后细细回忆,却想不到梦中是谁在唱。) 庭院深深,池水幽碧,白墙斑驳,修竹亭亭,陆影横斜。闻不到金桂的飘香,说不上,是晚秋还是暮春的季节。 有个素......
归来
2014-05-12 18:05:00
是年轻时的绚烂?是年老后的相依? 哪一个才是真正的爱情? 无常的人生,诡谲的变化 我们应对何进行坚持? 又该为何感恩? 时不时的惊喜,稀松如常的确是不如意 如此建构的人生? 叫人如何相惜? 却又无论如何也不敢唾手言弃? 梦焉?梦焉? 若真只是一场不醒的梦?谁愿与我同醉? 红尘滚滚,炙浪涛天,太平开元 却不知身是......

静流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静流的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 41个感兴趣 )

静流的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


静流常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (113842)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (318745)
KINDLE
KINDLE (306151)
手帳
手帳 (265209)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144958)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34309)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7164)
北京招聘
北京招聘 (79563)

订阅静流的收藏:
feed: rss 2.0