dikseg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

3除了小时候不懂事在爷爷工作的地方捡了一枚红梅摇头,然后不知从哪搞来打火机偷吸着玩外,我第一次吸烟是在18岁后。 我该算是个有法律意识的人,也不敢随便打破禁忌。其实在我上高中的时候,我就非常想抽烟什么的,但是我知道这个一来法律不允许,二来也是个不好的行为,尤其是在我们这个思想比较保守的地方。高二开始...
上海一日
2019-05-19 23:50:51
浙江上海对于我来说是不可能和没概念的。这次来上海是因为天狼祭,关于天狼祭后面再说。 晚上八点从汕头坐动车去潮汕站,然后等两个小时,转车去上海虹桥,票价400,早上快7点到达,想起来也挺不错。 没来之前我以为上海是个极其拥挤的地方,怎样都得比广州拥挤,这里的人都打扮时尚,女的都化浓妆踩恨天高,怎样都得比...

dikseg的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

只是纪念
2015-10-06更新

dikseg关注的小站  · · · · · ·

dikseg的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 淡化特点才是真
  • 爸,我一定行的
  • dikseg  评论: 爸,我一定行的
    这部电影上映一段时间了,一直不太敢看,怕的就是会太过强调潮汕人这个群体而搞得刻板僵硬,害怕它放入太多旧的东西,没能表现出潮汕紧跟潮流的一面……担心的东西太多了。 今天中午在有点吵的环境中看了一部分,...

dikseg的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 304本读过 )

想读
  • 1984
  • 南总里见八犬传(全四册)
  • 伟大的德国农民战争(全二册)
  • 昼颜
读过
  • 北欧众神
  • 十三封自杀告别信
  • 我的生活不可能那么坏
  • 芬兰人的噩梦
  • 春夜如银

dikseg的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 1144部看过 )

dikseg的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 2777张听过 )

在听
  • Purify - The Grief
  • October Tide - In Splendor Below
  • Gaahls Wyrd - Gastir – Ghosts Invited
想听
  • Irrlycht - Irrlycht
  • 陳百潭 - 歡喜酒
  • 窦唯... - 春分拾琴图

dikseg的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部看过 )

看过
  • 一句顶一万句
  • 天仙配
  • 天鹅湖
  • 孟姜女送寒衣
  • 平潭映象
博物馆打卡
广东省
广东省博物馆
广州市博物馆
西汉南越王博物馆
南越王宫博物馆
东莞博物馆
蚝岗遗址博物馆
鸦片战争博物馆
深圳博物馆
南山博物馆
蛇口改革开放博物馆
大观博物馆
广东石湾陶瓷博物馆
汕头市博物馆
潮州市博物馆
丰顺县博物馆
湖南省
长沙市博物馆
长沙简牍博物馆
衡阳市博物馆
湖北省
湖北省博物馆
辛亥革命博物馆
鄂州市博物馆
黄冈市博物馆
江西省
江西省博物馆
赣州市博物馆(新馆)
安徽省
安徽博物院
亳州市博物馆
福建省
泉州市博物馆
闽台缘博物馆
厦门市博物馆
河南省
许昌市博物馆
上海市
上海博物馆
上海历史博物馆

dikseg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dikseg的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


dikseg的同城活动  · · · · · ·  ( 121个参加 )

dikseg的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dikseg常去的小组(1)  · · · · · ·

抑郁
抑郁 (28659)

> dikseg添加的条目

订阅dikseg的收藏:
feed: rss 2.0