斯特里克兰德
微信公众号:世相三观

斯特里克兰德的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

百玩
2020-03-12更新
万相
2020-03-12更新
千物
2020-03-12更新

斯特里克兰德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“肖战们”的是与非
2020-03-12 16:20:32
“等我又大了几岁, 对你的看法已很少“人身崇拜”的痕迹了, 我觉得我比较能够更清楚的认识你、了解你, 你有许多让我失望的地方,也有许多地方非常可爱。” ——李敖致信胡适 民国五十年10月10日夜深 说起偶像崇拜的文化, 自然离不开布热津斯基的“奶头乐”理论。 在中文的互联网世界,我们经常会看到一个词:tittytainment,通俗易懂的被翻译成“奶头乐”。它让大众所熟知是来自于吴晓波的一篇文章: “上世纪90年代中期,美国旧金山举行过一个集合全球500多名经济、政治界精英的...
“我也只是个凡夫俗子,和所有的人一样,最大的恐惧来源于死亡,这是恐惧的源头。”——大卫·林奇 “诡异”是一种特别难以定义的感觉。既非绝对的恐怖,也非轻微的焦虑,这种“诡异感”倒似乎更易于从它的反面,从它不是什么来描述,而要追问它到底是什么则很难说清。 ——安东尼·维德勒:《建筑学意义上的诡异》 大卫·林奇是当代美国非主流电影的代表人物,2019年10月,获得了第92届奥斯卡金像奖终身成就奖。 他的影片以华丽、阴郁、诡异夹带黑色幽默的风格,在世界影坛独树一帜。代表作有《穆赫兰道...

斯特里克兰德的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 12本读过 )

想读
  • 人类的群星闪耀时
  • 社会契约论
  • 人间草木
  • 银河系漫游指南
  • 逝物录
读过
  • 海底两万里
  • 香水
  • 受戒
  • 那些忧伤的年轻人
  • 活着

斯特里克兰德的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 279部看过 · 7个片单 )

想看
  • 白蛇2:青蛇劫起
  • 困在时间里的父亲
  • 心迷宫
  • 招魂3
  • 控方证人
看过
  • 明日边缘
  • 美国狙击手
  • 生死豪情
  • 最后的莫西干人
  • 最后的武士

斯特里克兰德的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 )

在听
  • 惘闻 - 八匹马
  • Pg.lost - Yes I Am
  • enigma - enigma
  • GIN - MaHaLo

斯特里克兰德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 那些忧伤的年轻人
  • 那些忧伤的年轻人
  • 斯特里克兰德 (微信公众号:世相三观)  评论: 那些忧伤的年轻人
    “未经省察的人生是没有意义的。” ——苏格拉底 Socrates,前470年-前399年 年轻人最大的财富就是时间。 我们也不止一次的思考过时间。 霍金:热力学第二定律,在任何闭合系统中无序度或熵总是随时间而增加。换...

斯特里克兰德关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


微信公众号:世相三观

豆瓣烂电影鉴赏协会(小组)会长
https://www.douban.com/group/696361/


尬聊艺术家 / 骚话大师
半吊子诗人 / 野生摄影师


喜虾米音乐 / 喜闲书 / 喜博古知乎
喜一切美好的老物

—————————————

撒旦拯救上帝
刀剑供养玫瑰
谎言犒赏誓言
六欲难平一生

我与我周旋久
宁做我



斯特里克兰德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯特里克兰德的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

严彬
严彬
1968小金
1968小金
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
ann
ann
乐死了我
乐死了我
江河
江河
林景熙
林景熙
张一鸣
张一鸣

斯特里克兰德的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

斯特里克兰德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


斯特里克兰德的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

斯特里克兰德常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣烂电影鉴赏协会
豆瓣烂电影鉴赏协会 (2974)
上海微信群
上海微信群 (29710)
上海豆瓣
上海豆瓣 (343170)
书法
书法 (126500)
相互表扬小组
相互表扬小组 (171265)
手帳
手帳 (383743)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (633529)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (40622)

订阅斯特里克兰德的收藏:
feed: rss 2.0