Yausin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于??
2017-08-05 14:20:21
到了一定的年纪,忽然间觉得坦诚成了人与人之间很难得的品质,虽然不知道这属不属于品质,但我还是暂且想把它称为品质。 在某些情况下,人似乎很少会漫无目的跟另外一个人进行交流,多少出于一定的目的。如果某天有人对你说,今天天气真好,月色很美,这样漫无目的的交流会变的很珍贵吧。 最近在思考关于以后的事,如果...
有趣的人
2017-05-12 19:25:27
想出去旅行,却有诸多的牵绊,所以选择待在家里看书写字。书里的世界跟外面的世界相比,更喜欢书里的世界。但书里的世界是真实的世界吗,不得而知。人生如电影,电影也是生活的真实写照,但毕竟不是真实的生活,真实的生活到底应该是什么模样,只能靠着自己一步一步的走下去才能知道,猜测和幻想并不管用。 刷豆瓣的时候...

Yausin的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2017(物)
2017-08-12更新
2017(喵)
2017-08-12更新
2017(人)
2017-08-12更新
过去的2016(人)
2017-01-03更新
过去的2016(物)
2017-01-03更新

Yausin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 庆幸你还能孤独
  • 我敢在你怀里孤独(精装)
  • Yausin  评论: 我敢在你怀里孤独(精装)
    一直不愿意对自己提起“孤独”二字,一直不知道为什么会那么介意孤独,或许是不愿意面对自己的孤独吧。后来发现其实孤独只是生活的一种常态,承认孤独有时候也是一种勇气。其实孤独的时候我才能好好的面对自己,...

Yausin的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 84本想读 · 98本读过 )

在读
  • 刀锋
  • 刀锋
  • 独居的一年
  • 菊与刀
  • 金色梦乡
想读
  • 金色梦乡
  • 一首小夜曲
  • 食物信息图
  • 半落
  • 寂寞的十七岁

> 浏览Yausin看的杂志(1)

Yausin的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 22部想看 · 117部看过 )

Yausin的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 7张听过 )

在听
  • 周柏豪 - Follow
  • 謝和弦... - 於是長大了以後
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
听过
  • 五月天 - 自傳
  • 金玟岐 - 完美世界
  • 劉若英 - 我要你好好的
  • 刘若英 - 我敢在你怀里孤独
  • 劉若英 - 愛情限量版 (平裝版)
2017啦!
决定换地方了。
拜拜!

Yausin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yausin的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Yausin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yausin的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Yausin常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡控
咖啡控 (58849)
长沙兼职
长沙兼职 (34984)
学习型分享型人格者
学习型分享型人格者 (124)
刘若英
刘若英 (27002)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (17136)
煲汤实验室
煲汤实验室 (29232)
湖南农业大学
湖南农业大学 (3093)
长沙招聘
长沙招聘 (20916)

订阅Yausin的收藏:
feed: rss 2.0