改改的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

计划
2019-10-14 23:22:02
也许我现在需要列一个计划,才能控制我内心的不安。 1、从明天开始复习公考:2019年10月15日——2019年11月2日 每天白天在单位听课件,晚上回家做相应的练习题。 2、在单位不想听课的时候看电子版的四大本教材:争取做到半个月一本书,并且总结出框架、重点。 3、把那本千辛万苦买到的英文原版书拿到单位去看完:争取在1...
记录——遁世一天
2019-10-14 23:08:50
今天是法考主观题考试结束后的第一天,一个很普通的周一。因为觉得不想上班,所以早起编了一个理由请假,在家遁世一天。

改改的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

我家的秋天
2014-10-26更新
第一个相册
2013-12-09更新

改改关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

改改的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《变3》中的爱情
  • 变形金刚3
  • 改改  评论: Transformers: Dark of the Moon
    看了两个半小时的电影,给我印象最深的就是萨姆对卡莉的爱。 要爱到什么程度才能不在乎生死?现实中的爱情在现实面前很多都颓败下去,爱情在现实中远没有物质基础来的实在,更不要说付出生命。 在“被迫”“裸婚...

改改的书  · · · · · ·  ( 34本想读 )

想读
  • 一人份料理
  • 单身女性的时代
  • 当我们看星星时,我们看见了什么
  • 园林·风景·建筑
  • 妻妾成群

改改的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

听过很多道理,却依然过不好自己的生活。

改改的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改改的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

改改的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改改的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/CC_Grace/

订阅改改的收藏:
feed: rss 2.0