地震

2018-05-12 11:56:55
他是一个常常让我挂着泪水笑出声的人。 是的,今天是512 十年前的这一天,天,只是闷热,没有今天这般明媚。家里来了英伦的客人,爷站在这阳台上,骄傲的跟客人说:这就是我的家。 我端着煮好的咖啡从厨房出来,突然,地板剧烈的上下抖动一下,从阳台走过来的爷问:这是什么。我淡定的说:地震。说话间,房子开始使劲摇...    (2回应)

生活记趣(一)

2018-02-18 17:47:55
我生活里的每一点一滴,都是先生眼里很稀奇的趣事。每发生一件事情,他都会很兴奋的跟朋友去八卦。我是个懒人,懒到先生叹为观止。他常常会跟人讲:“Lisa如果酒醉回家,从进门开始到上床,沿途她的外套到内衣,一地都是,还经常会丢失一两件儿,时间长了,茶几下面都会发现她的袜子!我估计除了我,没有人会娶她吧?也...    (5回应)

生 活 记 趣

2018-02-14 14:59:51
今天是情人节,第一次独自难过的情人节!身边再也没有那个牵手一起过的人。我试图不要太悲伤,想问问身边的朋友们,是否还有他的快乐记忆。很多朋友都说起在这十多年的生活里,虽有风风雨雨,却也是满满的欢声笑语。以至于每一个能回忆起他的朋友,谈起往事也都是忍不住的笑,即使饱含泪水。 今早跟朋友佳姐聊天,佳姐说...    (8回应)

相 恋

2018-01-30 01:23:32
现在回想起来,在那个时候,正好是我人生的十字路口,孤独彷徨的我,对未来是一片迷茫。事情过去好几年后,先生偶尔会感叹:“在那个时候遇上你,好幸运!如果我们没有在那个时刻相遇,不知道你还会走多少的坎坷路!Lucky Lisa !" 接下来的日子轻松而愉快。虽是初识,却如同已经相知相识很久良久,性情与爱好如此的相似...    (18回应)

相 遇

2018-01-28 20:16:48
曾经有朋友问我:“为什么你们夫妇结婚这么多年了,依然爱情甜蜜如同初恋呢?给我们传授下经验呢?“。没过脑子的我马上侃侃而谈,大谈夫妻相处之道,什么多交流常沟通......事后我很得意的把这事儿跟先生讲了。听完我的话,他幽幽说到:“你这是要害人家离婚呢!我们为什么爱情甜蜜如初?那是因为我很溺爱你,让着你啊...    (34回应)

2017

2017-12-26 20:45:04
一年一度的圣诞节来了,也马上要走了 2017年终于要过去了,记得去年这阵我也是这么感言:没有比现在更糟的时刻了,旧的一年快快过去吧!结果,不幸的是,没有最糟,只有更糟!2017年发生的事一个比一个糟糕! 不管怎么,2017也快结束了,发生了这么多事情,我依然还在...... 在这里让我祈祷:在新的一年里,一切都好起来...    (1回应)

有关死亡的话题

2017-09-18 13:09:59
皇家海军学院
清晨,独坐在咖啡馆的我,漫无目的的翻看自己过去的日记,这样一篇旧文映入眼帘:《生命》,一直觉得生命脆弱且短暂。这真是一语成譏,没有想到四年之后,我永远的失去了我的挚爱。 2017年2月24日凌晨2点23分。爱人突发哮喘,短短的几分钟,便永远离开了我,从此我们生死殊途,阴阳相隔。 没有人知道那短短的几分钟究竟...    (87回应)

Find Me

2017-03-14 06:10:53
多年前的一个早上,总是晚起的我懵懵懂懂的从卧室摇进起居室,早已起床坐在电脑跟前的外子略带异样的看着我,突然说到:有一天我们俩有一个会先走,我希望是你,因为我比你坚强……看着翻着白眼儿的我,他放起了一首歌: The skies are not as blue, when you're not with me The stars, they never seem to shine a......    (3回应)

孩子的金钱观

2016-07-19 13:06:46
昨天在一个群里看朋友聊天,谈到了培养孩子的金钱观的话题,看大多数妈妈说起来都有个看法:孩子,要从下教他们懂得金钱来之不易,要学会吃苦。这话看起来挺有道理的,可接下来再往深的聊,问题就来了。 其中一个妈妈在地方党报工作,于是,觉得带孩子去卖报纸,是个很好的社会实践,于是带着自家孩子,组织......    (24回应)

有话好好说

2015-08-25 11:54:07
刚看到豆瓣有个女孩发广播说发现一个男性朋友是“直男癌”,仔细看她贴上来的聊天记录,没头没脑的几句话:大致就是俩人闲聊谈到她平时有些什么爱好时,男孩转而说了一句:学点厨艺健健身比较好。这话随即被她延伸开来:他在教我怎么做女人,他这是典型的“直男癌”! 自从网络发明了“直男癌”“绿茶婊”这类词,......    (90回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 9 10 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要