ChinaGirl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地震
2018-05-12 11:56:55
他是一个常常让我挂着泪水笑出声的人。 是的,今天是512 十年前的这一天,天,只是闷热,没有今天这般明媚。家里来了英伦的客人,爷站在这阳台上,骄傲的跟客人说:这就是我的家。 我端着煮好的咖啡从厨房出来,突然,地板剧烈的上下抖动一下,从阳台走过来的爷问:这是什么。我淡定的说:地震。说话间,房子开始使劲摇...    (2回应)
生活记趣(一)
2018-02-18 17:47:55
我生活里的每一点一滴,都是先生眼里很稀奇的趣事。每发生一件事情,他都会很兴奋的跟朋友去八卦。我是个懒人,懒到先生叹为观止。他常常会跟人讲:“Lisa如果酒醉回家,从进门开始到上床,沿途她的外套到内衣,一地都是,还经常会丢失一两件儿,时间长了,茶几下面都会发现她的袜子!我估计除了我,没有人会娶她吧?也...    (5回应)

ChinaGirl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 心有戚戚焉
  • 夏日终焉
  • ChinaGirl (累啊)  评论: 夏日终焉
    前几天读到友邻转过来的一句话:“性这么美好的东西,请不要拿爱情去玷污它吧”,不觉莞尔! 我一直觉得生活态度很严谨看起来也比较保守的日本人对待性的态度,比中国人要诚实坦然得多,对于婚姻这个...
  • 关于生活
  • 世界是自己的,与他人无关
  • ChinaGirl (累啊)  评论: 世界是自己的,与他人无关
    来豆瓣几年了,凉酱是我最早的友邻之一,网络世界结交朋友比现实社会更直接了当:谈得来意气相投观点接近...好!就可以成为朋友了,连吃饭喝茶这样费时费钱的招呼都可以免了。不过,换过来想也是一种遗憾... (1回应)

ChinaGirl的相册  · · · · · ·  ( 创建66 · 关注1 )

装修
2019-03-31更新
亲亲我的宝贝
2018-05-11更新
葡萄酒与咖啡
2018-03-09更新
Momery......你...
2017-05-18更新
幸福Ral小咪
2016-05-24更新

ChinaGirl的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 128本想读 · 196本读过 )

在读
  • 不要着急
  • 克里姆特
  • The Psychology Book
  • 简爱
  • 深山夏牧场
想读
  • 极简主义者的家
  • 幸福之路
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 赋能
  • 伦敦传

ChinaGirl的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 128部想看 · 237部看过 )

ChinaGirl的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 25张听过 )

在听
  • 般禅梵唱妙音组 - 大悲咒[ 24K金碟珍藏版]
  • Dido - Life For Rent
想听
  • Alicia De Larrocha - Alicia de Larrocha plays Granados
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown
  • 谭咏麟 - 谭咏麟:谭咏麟再度感动演唱会2010(4CD)
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • 邓丽君 - 思君集

ChinaGirl关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 克思克行
  • 克思克行:   新年快乐     2018-02-16 18:14
  • danyboy
  • danyboy:   问姐姐好,好久没有问候。     2017-03-15 22:38
  • danyboy
  • danyboy:   姐,我昨晚在听香。就呆了一晚。今天到巴中了。^_^     2015-04-21 18:49
  • ℂℍℙ
  • ℂℍℙ:   哈哈,改名好久了。姐后知后觉啊xD     2015-04-08 00:02
  • 无声时代·歌姬
  • 无声时代·歌姬:   你喝醉了?     2014-11-16 03:06

愿我往后路途无悲常喜 ,所流的泪皆为喜极而泣。

ChinaGirl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ChinaGirl的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 45个感兴趣 )

ChinaGirl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ChinaGirl常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

梅河口
梅河口 (119)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621454)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255261)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351207)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374574)
高桌子
高桌子 (5519)
豆瓣资深阿姨
豆瓣资深阿姨 (969)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407006)

订阅ChinaGirl的收藏:
feed: rss 2.0