公子猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时候就在想,怎么就一步一步走到现在这地步了呢? 一开始,是我最喜欢的都市奇幻被一锅端了。没错,就是《我和僵尸有个约会》系列代表。那真的是奉为经典,顶礼膜拜。想都不要想,现代社会没有科学不能解释的东西,你科学能解释?那也不行,那你就是耸人听闻嘛。 然后是古代玄幻不能有灵魂和鬼,聂小倩由鬼变妖。 探案...
我订了两份酸奶
2018-12-01 03:08:12
从超市里买回一板一板的八连or六连盒装酸奶,和订一份每天晨送的奶,感觉是完全不一样的。 1、过年回家时,发现家里订了奶。每天会在遛狗的时候去奶箱里拿回来。也经常会在家睡懒觉时收到妈妈发来的微信语音:“把奶拿一下。” 然后就蓬头垢面穿着棉睡衣,下楼拿回两个凉凉的玻璃瓶。如果不是马上就喝,就把它们放到厨房...

公子猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

新建文件夹
2015-06-16更新
第一个相册
2015-06-16更新

公子猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 互动剧的终极形式之大型磕cp现场
  • 陈情令
  • 公子猫  评论: 陈情令
    《陈情令》,腾讯视频19年独播网剧,古装武侠玄幻,改编自原耽小说。虐恋跌宕的剧情,精心挑选的偶像出身两位男主,古风潇洒飘逸,都展示了它的野心,要在女性购买力上强下一城。 它的商业操作有腾讯幕后做主,可...

公子猫的书 ······  ( 1本在读 · 2本想读 · 64本读过 )

在读
  • 圣殿春秋(上)
想读
  • 刺杀骑士团长
  • 汤圆与白香饼

公子猫的电影 ······  ( 8部在看 · 11部想看 · 287部看过 )

公子猫的音乐 ······  ( 1张听过 )

听过
  • 黄剑文... - 玛嘉烈与大卫系列绿豆

公子猫的舞台剧 ······  ( 1部看过 )

看过
  • 面包树上的女人

公子猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

公子猫的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

公子猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


公子猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅公子猫的收藏:
feed: rss 2.0