FKY
Radio.electro-music.com

FKY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐在豆瓣小站:http://site.douban.com/fky/ 微博见: http://weibo.com/fkyfkyfky 图像见这里:http://fky-kai.diandian.com/ 音乐在豆瓣小站:http://site.douban.com/fky/ 合成器声音群: http://site.douban.com/synthloveus/
Omnisphere 合成器小评
2011-03-02 00:55:13
由于一直没有足够的硬盘空间,直到今天才有机会安装了号称神作划时代的Omnishpere, 一口气写了2个音色。然后很快地录了一个音乐引子。 豆瓣的音乐人主页上传了这个1分钟称作Omnisphere的引子,全部用了这2个音色。 老实说,虽然SpectraSonic给予的声学采样动态十足且很给力。但是我对这种采样合成器没有特别的感冒,完全没......    (1回应)

FKY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一张底噪非常强的粗B复古模拟合成器唱片
  • Tron Legacy
  • FKY (Radio.electro-music.com)  评论: Tron Legacy
    听了好几个月了,底子里是一种复古的70年代科幻电子风格。融入电影配乐所必须的弦乐。除了那两首很Daft Punk House的打榜舞曲,我觉得音乐上是一种很成功的回归。 那些厚重粗鄙的复古纯模拟合成声响夹杂着巨大的...

FKY的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Atmoshpere
2011-06-13更新
US Transmission
2011-03-21更新
These Worlds
2011-01-10更新
My Studio
2010-09-05更新

FKY的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • The Verve - The Verve
想听
  • Brian Eno... - OHM: The Early Gurus of Electronic Music

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • F!
  • F!:   midifan?     2010-03-16 08:45
  • punx
  • punx:   我给你的豆油是不是发送失败了??     2009-09-21 23:17
  • Cvalda
  • Cvalda:   Clavia发现世界上有很多音乐人都是左撇子,他们应该有权利感受到演奏Clavia合成器的感觉。为左撇子设计的吉他和话筒都很常见了,Clavia决心成为左撇子键盘的第一人。 左撇子版的Nord Wave只是一个开始,Clavia下一步将把全线产品左撇子化。     2009-06-06 14:12
  • Cvalda
  • Cvalda:   =。=能知道是看错了也不容易     2009-06-05 18:16
  • Cvalda
  • Cvalda:   呀~~~~亲爱的~~~!!~~     2009-05-22 10:12

FKY的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 库布里克传
  • 流浪地球
读过
  • 三体X

FKY的电影  · · · · · ·  ( 38部想看 · 17部看过 )

FKY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:www.douban.com/artist/fky/
音乐人地址见上:
合成器声音群地址见下:
http://site.douban.com/synthloveus/

Electonic musician/
Experimental/
Ambient/
Electro/
Psychedelic




FKY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FKY的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

aaronn71
aaronn71
Lee
Lee
synthesizer.at
synthesizer.at
張瀚謙
張瀚謙
b-U-d
b-U-d
核桃刘
核桃刘
chillyching
chillyching
[已注销]
[已注销]

FKY的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

FKY的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


FKY常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

合成器推进协会
合成器推进协会 (4355)
Modular(模块合成器)
Modular(模块合成器) (471)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7143)
赶快赶时髦
赶快赶时髦 (800)
电子音乐现场演出设备应用及讨论
电子音乐现场演出设备... (4700)
刘慈欣
刘慈欣 (29682)
温暖的老合成器
温暖的老合成器 (1253)
Ableton Live
Ableton Live (2531)

> FKY添加的条目

订阅FKY的收藏:
feed: rss 2.0