關於我們
生活小店http://4639.taobao.com

關於我們的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流水文 一
2013-08-07 11:14:58
今天闲来无事随便写写吧。 好长时间不写点啥,就发生了很多事情。 最好的朋友zy小姐,一个月之内认识了一个男的,干柴烈火的在一起了,迅猛龙一般的速度扯证了。就在一个月之内。2人如胶似漆,日日开心。我也替她高兴,狠嫁的她嫁了。我俩也没能像以前那样老在一起逛街,吃饭什么的。我都理解。这一算3个月过去了,还真快。......
昨儿,跟几个朋友在路边摊吃宵夜。一个男胖子,一个瘦子,一个女子,一个女汉子。 我们都是初中同学。现在要我再想想,我觉得我们几个,以上学那个时候的关系,是不可能聚在一起的。但是,有时候,这些事就是这么的神奇。我们坐在了一起,用老朋友,老同学的关系扯谈。 我跟女子y先到的,因为我们住的近。并且,她是我的好......    (1回应)

關於我們的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices V
  • 陳建騏 - 帶我去遠方
  • Every Little Thing... - Acoustic : Latte
  • 槇原敬之 - Completely Recorded
  • 成诗京 - 这里在我心中
想听
  • 조성우 - 만추 OST& Image Album

關於我們的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 49部看过 )

關於我們的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

美人要推倒。
2013-08-07更新
是不是这样照
2013-03-13更新

關於我們的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 21本想读 · 2本读过 )

在读
  • 从你的全世界路过
  • 剩者为王Ⅱ
  • 知日·猫
  • 貓科男子的調教方法1
想读
  • 我很好啊你怎么样
  • 独居的一年
  • 幸好,没有在一起
  • 特别狠心特别爱
  • 无法靠想象完成的旅行

志同道合 以梦为马。

------------------------------------------
喜欢的话就收藏一下吧,自己的小店。=3=
http://4639.taobao.com


日语
美语
锻炼身体。

学渣会好好努力。
也会打死懒惰小人。
-------------------------------------------

陪伴是最长情的告白。
陪伴,随同作伴。
不求天长地久,只求曾经拥有。
喜欢一个人就赋予了他伤害你的权力。
-------------------------------------------
双鱼女汉子
爱我的人我爱你也爱我。么么哒!


女装少年。
不会做饭喂饱自己的妹子不是好妹子。
----

最后,最后。
幸福会降临给每一个人,即使你身负重任。

http://weibo.com/luckyfringe?wvr=3.6&lf=reg



關於我們的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

關於我們的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

H
H
你说的对但是滚
你说的对但是滚
Mon
Mon
阿胜胜
阿胜胜
阿瓦尔古丽
阿瓦尔古丽
鱼虫
鱼虫
嘉倩
嘉倩
活法儿
活法儿

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   PS:能擦掉三八线么     2012-12-24 18:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯,平安夜快乐     2012-12-24 18:48
  • 云几朵
  • 云几朵:   我也是双鱼闹!     2012-04-08 18:26

關於我們的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅關於我們的收藏:
feed: rss 2.0