今天应该高兴
杀了它 顺便再杀了我吧

今天应该高兴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 567部想看 · 983部看过 )

今天应该高兴的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 219本想读 · 148本读过 )

在读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 黄金时代
想读
  • 金阁寺
  • 1973年的弹子球
  • 失踪的孩子
  • 甘南纪事
  • 雨

今天应该高兴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日常
2017-08-23更新

今天应该高兴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 台词
  • 我在伊朗长大
  • 今天应该高兴 (杀了它 顺便再杀了我吧)  评论: Persepolis
    “要相信人们的决定,在这么多年的独裁专政后,他们会不惜一切代价来保卫来之不易的自由。” “半数群众没有接受过教育,民族主义和宗教主义是使他们凝聚起来的唯一方法。” “一生中,你会碰到很多混蛋,如果他...
  • 过去的不会过去
  • 驴得水
  • 今天应该高兴 (杀了它 顺便再杀了我吧)  评论: 驴得水
    ①这样的剧情能过审很是神奇,觉得国产电影有救了。②演员演技都在线,除了佳佳说要去揭发那场戏演技感觉比较硬之外③场景之间的转换比较突兀,但有些场景真的好美。④追求浪漫自由的一曼,得不到她的魁山和连名...

今天应该高兴的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - 暗恋桃花源
  • 麦浚龙... - 无念
  • 麦浚龙... - 瑕疵
  • 麥浚龍 - Evil is a point of view
  • 麦浚龙 - Addendum

今天应该高兴关注的小站  · · · · · ·

如果你太累 及时地道别没有罪

今天应该高兴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

今天应该高兴的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

堂邦嘉真
堂邦嘉真
猫叔Mack
猫叔Mack
西楼尘
西楼尘
乔西
乔西
樹一
樹一
栗子叁
栗子叁
L.in
L.in

今天应该高兴的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

今天应该高兴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

今天应该高兴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


今天应该高兴常去的小组(3)  · · · · · ·

广州租房
广州租房 (133065)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (171082)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (225466)

订阅今天应该高兴的收藏:
feed: rss 2.0