都是因为懒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

微信故事
2015-04-21 14:29:05
今天这个话题会很好玩,也隐隐感觉我不会写透彻,那就试着说说。 昨天在微信上做了三个问题的征集。 问题如下: 1、在什么前提下,你会将对方删除或者拉黑,或者屏蔽对方不让他看你的朋友圈,或你不看对方的朋友圈(代购除外)? 2、如何在朋友圈隐晦的表达对一个人的想念? 3、看喜欢的人的朋友圈就像在做阅读理解?你做......
上周五发烧,烧了两天,咳嗽了四天,昨天药吃完了,顶着风去药店,上称量一下,瘦了四斤。 我胆小,怕生病,我惜命,所以很懦弱。不过越是这样,我从小到大也没少得病,重复出现的只有一样,感冒。小学二年级开始打篮球,每次打完球气喘吁吁的顾不上休息就大口大口喝水,结果还弄了个胸膜炎。 此后我就更怕感冒了,一旦感......

都是因为懒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 简而言之,成为圣人。
  • 圣杯骑士
  • 都是因为懒 (呆)  评论: Knight of Cups
    最近看的几部电影里,最爱的是贝尔,凯特布莱切特和娜塔丽波特曼携手的《圣杯骑士》,后两位出镜的时间很少,台词也不多,但每说出的一句话极大推进故事的发展,因为这部电影本身就台词寥寥,充满呓语。 泰伦斯... (1回应)

都是因为懒的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 4本想读 · 35本读过 )

在读
  • 论摄影
  • 故事
  • 中国近代史
  • 引爆点
  • 全球通史(上)
想读
  • 漫长的告别
  • 遇见罗伯特·麦基2011-2012
  • 对话美国电视
  • 娱乐至死

都是因为懒的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 756部看过 )

都是因为懒的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 194张听过 )

想听
  • 谢天笑 - 潮起潮落是什么都不为
  • 苏打绿 - 十年一刻
听过
  • Katy Perry - Firework
  • S.H.E - 我的电台 FM S.H.E (未来电台版)
  • 周杰伦 - 周杰伦:十一月的萧邦(精装版)
  • 好妹妹乐队 - 南北
  • Mariah Carey - #1's

都是因为懒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

局外人

都是因为懒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

都是因为懒的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

恶犬爸爸
恶犬爸爸
豆瓣FM
豆瓣FM
warfalcon
warfalcon
妖灵妖
妖灵妖
某J。624
某J。624
阿柴
阿柴
提图
提图
王路
王路

都是因为懒的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 20个感兴趣 )

都是因为懒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


都是因为懒的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

都是因为懒常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (377343)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (502121)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (377125)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (218222)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (201600)
北京租房
北京租房 (59611)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (134351)
豆瓣♥北京♥租房
豆瓣♥北京♥租房 (17569)

订阅都是因为懒的收藏:
feed: rss 2.0