华·美术馆
http://www.oct-and.com/

华·美术馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

华·美术馆D-TALK系列设计论坛#14X欢乐海岸2019欢乐深活节 生活力——超自然世代的生机Living a Life in the Hypernatural Epoch 时间 2019年12月21日——12月22日09:40-12:4014:30-17:30 地点 深圳欢乐海岸OCT创意展示中心 参与方式 扫描上方二维码进行预约购票早鸟单场票60元(原价票88元)早鸟单日套票110元(原价票1...
展 期:2013年6月7日-7月14日 Duration: June 7th – July 14th, 2013 地 点:中国 深圳 华•美术馆 Venue: OCT Art & Design Gallery, Shenzhen, China 开 幕 式:2013年6月7日17:30 Opening Ceremony: 5:30p.m., June 7th, 2013 D-TALK系列设计论坛•第六回 Forum: D-TALK•Series 6 主 题:维......

华·美术馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

what's next 三...
2011-03-19更新
沐香•涤尘—...
2010-10-21更新

华·美术馆关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.oct-and.com/
华•美术馆是国内首家以设计为主题的美术馆,由华侨城集团投资兴建,于2008年9月1日在深圳华侨城正式成立。华•美术馆主体建筑由旧仓库改造而成,六边形钢结构重叠组合的玻璃幕墙在旧有建筑外构筑一个独立表皮,在新锐的建筑外形下保留了过去建筑的历史和意义。建筑面积3000余平方米。

华•美术馆以关注和推动设计艺术为主要发展方向,同时瞩目于当代艺术和各种多元艺术活动,积极探索和反映设计与多元艺术类型之间的关系。致力于通过展览、教育、收藏、研究工作,向公众提供一个丰富多元的设计与艺术文化之窗。

联系我们:
地址:深圳市华侨城深南大道9009号(何香凝美术馆与华侨城洲际大酒店之间)
邮编:518053
电话:+86(0755)3399 3111/ 3399 3222
传真:+86(0755)3399 3222
邮箱: oct-and@icshenzhen.com
网站: www.oct-and.com


华·美术馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

华·美术馆的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

梵雅
梵雅

华·美术馆的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 )

华·美术馆常去的小组(1)  · · · · · ·

华•美术馆
华•美术馆 (120)